Bewertungen (3.253)

Ralf(51-55)Deutschland
Gute Hotel ist zu empfehlen
Schönes Familienhotel in guter Lage, gute Gastronomie und Abendunterhaltung insbesondere für Kinder aber auch für Erwachsene gibt ein gutes Abendprogramm
Gisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, liegt durch eine Straße,mit nur wenig Verkehr, getrennt direkt am Strand. Der Service ist freundlich
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel in günstiger Lage mit kleinen Schwäche
Das Fontanellas Playa ist ein Hotel mit Charakter und 2 Gesichtern. Vom Strand aus sieht es selbst nach der Renovierung vor 3 Jahren ein bisschen schmuddelig aus. Keine Ahnung, warum man die derzeitigen Balkons nicht auch streichen konnte. Der Blick auf den davor liegenden Hinterhof eines Restaurants und eines Wohnhauses hat den gebuchten Meerblick leider sehr gestört. Wir hatten uns dieses Mal für ein Appartement entschieden mit einem extra Schlafzimmer. Der Wohnraum mit Miniküche, großem Esstisch und bequemen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel in Top Strandlage !!!
Direkte Strandlage sehr familienfreundlich Sehr nettes Personal Personal Sehr zentral gelegen dennoch weg vom Partytrubel
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Könnte man besser machen.
Sehr schöne Anlage und besondere Architektur. Leider etwas heruntergekommen. Hier mussxeiniges erneuert werden, besonders im Badezimmer. Der Gemeinschaftsbereich wie Speisesaal, Fitnessraum oder Poolbereich sind sehr sauber und schön
peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
empfehlendswertes Hotel in Flughafennähe
Nettes, freundliches Personal tolles Frühstückst-und Abendbuffet Fahrradkeller und Spa leider nicht direkt durch das Hotel zu erreichen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, wir waren absolut zufrieden
Eis tolles Hotel direkt am Strand. Wir haben hier 2 sehr schöne Wochen verbracht. Wir würden wieder kommen. Absolut empfehlenswert.
Heike Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Familien mit normalen Essgewohnheiten schön.
Das Hotel befindet sich direkt am größten Stand Mallorcas. Es ist sehr groß und hat zum Teil Zimmer mit einer guten Aussicht. Es gibt Aparthotelzimmer, die von der Aufteilung her gut für Familien geeignet sind. Der Aussenpool Bereich ist sonnig. Der Pool ist kalt aber schön. Der Innenpoolbereich ist leicht überhitzt. Kinder haben dort aber Spaß. Es gibt auch einen Kidsclub. Der Saunabereich ist sehr klein und liegt im Keller. Restaurant und Bar sind ansprechend. Der Fitnessraum liegt ebenfalls im Keller, ist aber…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gern wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage perfekt, alles sauber und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jousef (41-45)Deutschland
Nicht zufrieden
Die Bettwäsche waren nicht sauber. Wir haben die Rezeption Informiert. Leider werden erst in 2 Tage gewechselt. Nie wieder!