Bewertungen (3.253)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit top Lage
Super Lage, tolles Essen, Strandnähe, viele Aktivitäten und Freizeitangebote, Poolanlage für Kinder, guter Ausgangspunkt
Eva(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel in wunderschöner Lage, direkt am Meer,nicht weit von Palma entfernt, Bus direkt beim Haus,gut sotierter Supermarkt im Haus mit allen Vorzügen,die man bei einem Urlaub genießen will,sauber,sehr freundliches Personal,vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionpersonal, Wellnessangebot mit beheiztem Innenpool,Sauna, Massage , Allesfresser uns perfekt
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung pur
Ich war mit meinem Freundinnen dort, um ein paar Tage Erholungsurlaub zu machen. Ich habe einen super Eindruck vom Hotel gehabt. Wir waren im Penthouse Deluxe mit eigener Dachterrasse und Jacousie :) Sehr nettes Personal, tolle Lage und ruhigere Gegend. Sehr sauber und gepflegte Anlage
Manni(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Paar ohne Kinder gut geeignet
Hotel hatte eine gute Lage zwischen Palma und Arenal Zimmer waren ok aber der Pool viel zu klein für die Anlage...für Kinder gibt es wenig möglichkeiten....die Bar war super sehr freundliches Personal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel super, Appartement-Zimmer Katastrophe
Das Apartment-Zimmer war alt und abgerockt. Der Ausblick (EG) in den Innenhof (Kunstrasen) eine Katastrophe. Abgesehen vom Zimmer selbst ist das Hotel sehr zu empfehlen und modernisiert. Essen war super, Personal immer freundlich.
Annamaria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positive Bewertung, jedovh nicht 100% zufrieden
Sehr gut liegendes Hotel, das Meer liegt genau 2 Min entfernt & es gibt ausreichend Platz sowohl für Personen die auf ne Decke/Handtuch liegen wollen aber auch ausreichend Liegen.
Corinne(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit zentraler Lage am Strand
Das Hotel ist perfekt an der Promenade der Playa de Palma in Can Bastilla gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Auch wer die Insel erkunden möchte ist hier am richtigen Ort. Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig, das Personal war sehr freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen, schöne Zimmer, unbedingt Meerblick buchen in den höheren Etagen wenn möglich. Angenehme Atmosphäre, Habdtuchservice für Strand gegen Pfand. Super!
Eleonore(71+)Deutschland
Schönes Hotel zwischen Palma und Ballermlermann
Die Lage ist gut, besonders für Badeurlauber. Das Frühstück ist sehr gut, grosse Auswahl, aufmerksamer Service. Grosser Aussenpool, der Innenpool dagegen eher klein. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, befindet sich aber ohne Frischluft und Aussicht im Keller. Die Ap. mit Küchenzeile sind gut ausgestattet, aber leider hat das Schlafzimmer kein Tageslicht. Das Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch, könnte aber teilweise etwas freundlicher sein. Die Lage zu Palma ist - vor allem durch den Fahrradweg - sehr…
Elina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Strand
Sehr gute Lage, leckeres Essen, nettes Personal. Für einen entspannten Urlaub am Strand sehr gut geeignet. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.