Bewertungen (3.253)

Luca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel, uns hat alles sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, wir bedanken uns bei den Mitarbeitern ( Empfang, Restaurant, )für den tollen Service. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Abendprogramm war super. Für unser Kind wurde immer gut gesorgt. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Luca Hofmann und Familie
Fabiana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
**** für dieses Hotel eher fraglich.
Die Ankunft im Fontanellas Playa war mässig unfreundlich. Wir wollten uns einfach eine Woche relaxen und den Strand zu dritt geniessen. Leider liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zimmer grosszügig, schöner Blick aufs Meer. Reichhaltiges Frühstücksangebot und nettes Service Personal.
Moma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
…ein sehr ansprechendes Hotel, direkte Strandlage, kurze Wege vom Airport zum Hotel, ohne Fluglärm…auch Kinder sind hier sehr gerne gesehen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt gut
Insgesamt ein gutes Hotel. Hier und da wären ein wenig Renovierung angesagt (vor allem in den Zimmern, wir hatten 2 mit der Familie und in beiden gab es kleine Mängel). Jedoch trotzdem eine Empfehlung!
dd(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
danke, nicht nochmals!
unfreundlicher Empfang, Zimmer war zur Check-In Zeit nicht bereit Stunden später Schlüssel erhalten, aber Zimmer war noch immer nicht für gebuchte Personenanzahl eingerichtet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage !
Gepflegtes Hotel und ruhiger Lage direkt am Strand weit neben der Partymeile. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und gibt sich auch viel Mühe. Ich bin immer in Can Pastilla neben der Play de Palma, was man durch einen langen Spaziergang leicht erreichen kann, wer die Bewegung mag. Dieses Hotel ist nicht gerade billig vom Veranstalter zu buchen. Aber wer was richtig gutes möchte muss auch tiefer in die Tasche greifen. Es gibt dort auch ein Wellnessbereich und ein kleines Hallenbad, was man zur…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen, nettes Personal. Einrichtung war angemessen und Zimmer Sauber.
Lioba(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr sauber, direkte Lage am Strand, kurzer Weg ins Zentrum ( Bus, Taxi ) in der Nähe, sehr freundliches Personal, Aktivitäten in der Nähe , viele Lokale in der Nähe
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel super freundliches Bedienungspetsonal
Super Lage nur wenige Meter zum Meer. Das Frühstück und Abendessen super. Sehr zuvorkommendes Bedienungspersonal Super freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Rezeption ist sehr unflexibel und wäre noch zu verbessern .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Top
Ganz tolles Apartment Superior sehr groß!!! Sehr gepflegt!!! Direkt am Strand tolle Poolanlage!!! Sehr guter Service!!!