Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist mit dem Preisverhältnis im Einklang.
Ein sehr schönes Hotel. Hell und gemütlich. Super Lage, direkt am Strand, trotzdem nahe zum Flughafen. Busstation ist auch gleich da für die Fahrt nach Palma. Für uns war es eine Kombination zwischen Geschäftsreise und Urlaub. Da wir täglich nach Palma fahren mussten, war die Busverbindung vorm Ort ideal. Nettes Personal, hilfsbereit. Gleich dort gibt es ein kostenloser Parkplatz ( was auf Booking nicht erwähnt wurde und viele zahlen dann unnötig den Parkplatz!!!).
Das Hotel liegt direkt am Stand kurz vor dem BM 14.
Die Lage ist weit weg vom Party Bereich zur Bierstraße 15min gehen, Schinkenstraße 25min.
Das Publikum ist gehoben - Familien mit Kindern - junge Leute und ältere Leute sind in diesem Hotel alle zusammen.
Die Zimmer zur Rückseite sind Grenzwertig - nur mit geschlossener Tür ist der Strassenlärm und Fluglärm nicht zu höhren.
Pool und liegen am sin d sauber und man hat ein tollen Ausblick auf das Meer.
Essen war sehr gut.
Das Aparthotel war perfekt für unseren Kurzurlaub! Wir hatten ein Superior Apartment mir reichlich Platz für zwei Personen und einer wunderschönen Aussicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega-Ausblick ,toller Strand !
Liegt direkt am Strand und wenn man feiern möchte ist es nicht weit zu Fuß an den Megapark.Es liegt ruhig und auch in die Stadt Palma kommt man schnell mit dem Bus. Wir kommen schon viele Jahre hierher,die Lage und das Essen sind es Wert.