Bewertungen (3.253)

Constantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle Jahre wieder, Ballermann13
Tolles Hotel, mega Lage direkt am Strand. Publikum international, aber aufgrund etwas höherem Preisniveau keine Bierköniggäste. Hauptsächlich Familien dort.
Gabriella Hilpert(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr schön, einfach, geschmackvoll, einheitlich und gemütlich eingerichtet. Es ist sehr übersichtlich und man findet sich rasch zurecht. Die Reception ist 24h besetzt, was einem grosse Sicherheit gibt. Es gibt einen grosszügigen Aussen- und kleinen Innenpool mit Wellness. Kinder die noch nicht schwimmen können, sind sicher vom tieferen Pool abgegrenzt. Für uns hat der Pool und das Meer völlig gereicht. Unsere Kinder brauchten nicht mehr. Sie durften allerdings auch im tiefen Baden und können schön…
AnGElika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr Empfehlenswert, schon alleine durch die Lage
TOP Lage nur durch die Promenade getrennt, Essen , Zimmer gut. Ausstattung, alles was man im Urlaub braucht. Strandliegen vorhanden, Strand nicht überfüllt.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, wobei sich der Fluglärm in Grenzen hält. Das Landschaftsschutzgebiet Es Carnatge liegt in Gehdistanz und ist wunderschön für ausgedehnte Spaziergänge. Für Fahrradverrückte ist das Hotel ideal und ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Touren. Im Hotel hat es alle Altersgruppen und wer Ruhe sucht, sollte sich ein Adults Hotel suchen. Das Personal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen und hilft gerne weiter.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist perfekt! Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist perfekt! Nah am Flughafen, direkt am Strand, tolle Animation, sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, das Essen ist phänomenal, der Strand ist breit, sauber und nicht überfüllt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Apartments, super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und bietet Apartments, kurze Wege bis Palma, Arenal, etc., verfügt über einen eigenen Supermarkt
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel in perfekter Lage, hoher Kinderanteil!
Modernisiertes 4-Sterne Hotel in der ersten Reihe, direkte Strandlage, direkt an der Promenade, überschaubarer Poolbereich, sehr gutes Frühstück.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Famiienurlaub
Sehr sauberes Hotel, wir hatten ein schönes großes Appartment mit Babybett für unseren Sohn. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut für einen Kurzurlaub
Von außen sieht das Hotel schon etwas "abgerockt" aus, im Hotel selbst ist aber alles sauber. Wir haben das Hotel aufgrund des Appartements mit eigener Dachterrasse gewählt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder
Sehr gute Lage, Frühstück gut, Personal sehr freundlich, gutes Abendprogramm, wir werden das Hotel weiterempfehlen