Bewertungen (3.253)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr nette Mitarbeiter sprechen unter anderem deutsch englisch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hotelzimmer waren sauber und sind recht groß die Aussicht ist perfekt auf das Meer. Fühstück/Abendessen waren immer lecker eigentlich nichts zu bemängeln.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Augenscheinliches Top-Hotel, es ist OK
Mehr Schein als sein. Man möchte in der gehobenen Klasse spielen, schafft dies aber nicht ganz. Es ist ein 4 Sterne-Hotel nach spanischem Standard, was man nicht vergessen darf. In manchen Bereichen passt es, in anderen nicht.
Rico(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, direkt am Meer
Tolle Lage, Gutes Preisleistung Niveau, geräumige Zimmer, gutes Buffet! Negativ: Laute Musik am Abend direkt beim Pool bis 23 Uhr, Bettsofa war nicht bequem.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit super Lage für einen tollen Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Rezeption, die Bar, das Restaurant, der Pool und das Zimmer mit Meerblick alles Tipptopp.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Winter
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Speisesaal oft sehr laut (schlechte Akustik). Die Aussicht ist toll! Ich würde wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr, sehr gutes Hotel, gerne immer wieder.
Wir haben ein Apartment gebucht.mit wunderbaren Blick über die Playa.Sehr sauber und auch schön groß. direkt am Strand gelegen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in besterStranlage
Hotel liegt in bester Lage direkt am Meer ,viele Zimmer mit Meerblick ,das Hotel hat einen Pool ,Bar Restaurant, Hallenbad Fitnessraum ,optimal von dort mit dem Rad zu fahren.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr guter Aufenthalt mit 1a Verkehrsanbindung
Wir waren begeistert von unserem Apartment und zufrieden mit der Ausstattung und dem Balkon mit Blick auf das Meer . Auch mit allen anderen Angeboten im Haus waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen
Wir sind zum 3. Mal hier und haben uns rundum sehr Wohl gefühlt. Das Essen ist ein Genuss mit reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen am Morgen und Abend. Weiterhin ist die Poolbar ebenso ausgezeichnet. Empfehlung gute Speisen von denen man auch Satt wird. Eines der Besten Hotels nicht nur für Familien mit unmittelbarem direkten Zugang zum Strand kurze Wege nur kurz über die wenig befahrene Ufer Promenade. Top ich komme wieder!👍👍👍
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in guter Lage
Leider gab es bei uns und unseren Eltern Probleme mit der gebuchten Zimmerkategorie. Man wollte uns unbedingt in die Appartements ( dort ist das Schlafzimmer ohne Fenster, also innenliegend!!!!!!!) unterbringen, erst nach ganz viel Beschwerden, Einschaltung Reiseveranstalter Deutschland und vor Ort, konnten wir nach vollen 2 Tagen ! unsere Juniorsuites beziehen. Keine Entschuldigung seitens Hotelleitung, keine Übernahme z.B. von Getränken zum Abendeseen oder an der Bar für den ganzen Ärger. Da hätten wir uns ein…