Bewertungen (3.253)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gern immer wieder!
Das Hotel punktet mit einer ziemlich guten und abwechslungsreichen Essensauswahl, sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Lage. Zudem wurde während unseres Aufenthalts jeden Abend ein sehr angenehmes Unterhaltungsprogramm an der Poolbar geboten.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zentrale Lage, toller Strand
Das Hotel hat eine Top Lage! Obwohl nur 3 km vom Flughafen entfernt hatten wir keinerlei Lärmbeeinträchtigung durch den Flugverkehr. Mit dem Taxi od. Bus (Linie A2) in 10-15 min. zu erreichen. Hatten ein App. superior für 3 Personen mit Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile. Wermutstropfen ist dass die 3. Person (bei uns Teenager) auf dem ausziehbaren Sofa geschlafen hat.. Eventuell Wir werden sicherlich wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel in super Lage!
Schönes Hotel in super Lage. Essen und Zimmer waren auch sehr gut. Die oft bemängelte Sauberkeit konnten wir überhaupt nicht feststellen. Nur die Klappcouch als echtes Bett bei mehr als 2 Personen ist eine Zumutung.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel mit toller Strandlage
Wir hatten das Hotel bereits im Frühjahr gebucht und waren auch jetzt im Oktober wieder zufrieden. Für einen Familienurlaub mit 2 jährigem Kind ideal. Schönes Superior Appartement mit Meerblick - sehr zu empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Zimmer waren nicht sauber und überall Ameisen
Zimmer nicht sauber, Pool ständig gesperrt weil Kinder sich erbrochenes haben, lange Warteschlangen vor dem Frühstückssaal, schlechte Organisation. Viele Ameisen im Zimmer. Das Elternschlafzimmer konnte nicht gelüftet werden. Betten viel zu weich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholungszeit
Alles da was das Herz begehrt! Super freundliches Personal! Zimmer sauber usw. die direkte Strandlage und die nähe zum Airport, Perfekt! den hört man im übrigen überhaupt nicht! Alles fußläufig zu erreichen! öffentliche direkt auf der anderen Strassenseite!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Top Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr mit der gesamten Großfamilie wieder und freuen uns schon riesig!
Arne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fontanellas Playa - Immer wieder gerne !
Wir waren das 2.mal im Fontanellas Playa und wurden mit unserer Entscheidung nicht enttäuscht. Es war wieder sehr schön. Freundliches Personal - Essen war sehr gut - alles sauber. Wir werden sicher auch ein weiteres mal dort buchen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr familienfreundlich
Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und mit zwei Kindern ( 3 Jahre , 8 Monate ), sehr familienfreundlich. Das Personal macht alles möglich, egal ob Geburtstag oder Hochzeit.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert, vor allem für Familien, Radfahrer
angenehme, kinderfreundliche Atmosphäre, aufmerksame Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.