Bewertungen (3.338)

René (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Hallo. Super sauberes Hotel incl Anlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Der Pool hat sie richtige Größe und genügend Liegen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel IMMER WIEDER
Sehr freundliches Personal ,immer hilfsbereit, gute Küche immer abwechslungsreich,sehr saubere Zimmer, super Lage!, immer wieder!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Tolles Hotel und hervorragendes Essen. Extrem viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Verdient mindestens 5 Sterne!!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage, mit direktem Meerblick. Kurze Wege nach Palma und zum Flughafen.. WIr waren schon das 2.Mal zur Mandelblüte in diesem Hotel.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel mit super Lage direkt am Strand! Super leckeres Essen, auch sehr auf Kinder bedacht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel; Zimmer mit sehr gutem Meerblick (möglich). Ordentliches Buffett. Direkt an der Promenade gelegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 2 Monatspreis war angemessen
Fürs überwintern Ideal, direkt an der Promenade und Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren über 6 Wochen in einem sehr schönen und sauberen Appartement gewesen. Jeden Tag wurde das Apartment gereinigt. Ich kann wirklich sagen: Danke, es hat uns sehr gut gefallen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schön gelegenes Appartement-Hotel mit tollem Buffet, wenn man möchte und Unterhaltung am Abend. Ein Supermarkt ist ebenfalls vorhanden und von außen zugänglich. Außenpool und beheizter Innenpool, Wellnessbereich mit Massagen si d buchbar …
Marike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Auenthalt.
3 Tage im März 2023 für uns optimal. Lage super. Direkt an der Promenade. Personal sehr freundlich. Zimmer gut. Kurzer Weg zum Flughafen.