Bewertungen (3.253)

Hannelore (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fantastisch
Sehr angehme Atmosphäre, sehr kompetentes, freundliches Personal freundliche Zimmer, Reisegrund: Sport und Freizeit mit Ausflügen
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens, welcher in keinster Weise stört. Aufmerksames und freundliches Personal. Frisches, teils regionales, reichhaltiges Speiseangebot. Zimmer im obersten Stock, mit zusätzlichen Dachterassen und beheiztem Whirlpool.
James(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Gut/ Erholsam
Das Hotel ist schön, familie freundlich und Personal war sehr freundlich. Es ist ein ruhige Gegend, man hat alles was man braucht und mit öffentliche Verkehr erreicht man überall. Bus Haltestelle war 1 Min von Hotel entfernt. Essen war sehr ausgiebig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gutes Hotel in zentraler Lage!
Wir waren im Februar 2023 zur Mandelblüte hier. Da wir ab Flughafen einen Mietwagen hatten, war es prima, das Hotel innerhalb von ein paar Minuten ab Flughafen zu erreichen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. In dem Hotel konnten wir uns sehr wohlfühlen. Das Essen war prima, außerdem gab es einen kleinen Supermarkt direkt um die Ecke.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würden wir jederzeit wieder hingehen, wir waren im
Sehr sauber und zentral gelegen. Wir waren im März, wie es in der Hochsaison ist kann ich nicht beurteilen. Hotel allgemein macht einen guten und sauberen Eindruck.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel - wir kommen immer wieder
Ein sauberes 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen. Wir waren nun schon dreimal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe das Hotel Anfang 2023 für eine Woche besucht und war sehr zufrieden. Der Check-In und der Check-Out lief unkompliziert und schnell ab. Personal war freundlich und Zimmer waren sauber. Ein kleiner Supermarkt für den täglichen Gebrauch ist direkt am Hotel und eine Bushaltestelle Richtung Palma/Flughafen etc. ist direkt vor dem Hotel.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer sehr gern wieder.
Tolle Lage direkt an der Playa de Palma. Da wir schon mehrere Male hier waren, war es eine bewußte Entscheidung dieses Hotel wieder auszuwählen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einzigartige Lage
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sehr schön! Super Lage! Schöne Zimmer, leckeres Essen! Nettes Personal
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartige, hilfsbereite Mitarbeiter Essen super
Ein Hotel mit bienenfleißigen und sehr hifsbereiten Mitarbeitern. Hier können sich etliche deutsche Hotelfachleute mal eine Scheibe abschneiden. Hier ziehen gefühlt noch junge und ältere Mitarbeiter an einem Strang. Genauso toll war auch das Essen zu Silvester und die Tage danach. Auch die Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar sind absolut angemessen, ich glaube in dieser 4 Sterne Kategorie findet man in Deutschland nichts Gleichwertiges.