Bewertungen (3.253)

Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Befriedigend
Die Lage ist besonders gut, allerdings sind die poolseitigen Zimmer extrem laut u. daher nicht zu empfehlen. Auch hat man bei diesem Zimmern nur ganz am morgen Sonne, ab ca. 12:00 Uhr sind diese sehr dunkel u. nicht besonders wohnlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Insgesamt gerne wieder
Die Lage und der Allgemeinzustand des Hotels sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmeckt.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden das Hotel gerne Weiterempfehlen.
Schönes Hotel an Top Lage. Grosse Zimmer,freundliches Personal. Der Empfang ist 24h besetzt. Vom Balkon mit Meerblick hat man eine herrliche Aussicht. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist Top. Ruhig, wunderschön, und wenn man nicht möchte, bekommt man vom Ballermann nichts mit. Velo kann man günstig mieten.Radwege hat es entlang der ganzen Küste. Alles in allem ein tolles Hotel mit einer tollen Lage.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel in bester Lage. In nicht mal zwei Stunden am Strand entlang zu Fuß in Palmas Altstadt. Schöne Anlage mit Außenpool direkt an der Strandpromenade. Innenpool beheizt. Leckeres Essen. Wir hatten Halbpension.
HELGA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich werde mit gutem gefühl das hotel weiter empfen
Es war eine schöne zeit , sowohl am ort, als auch das hotel. Insgesamt empfehle ich meinen freunden das hotel. Sauber, ruhig und das personal sehr freundlich. Ich werde dort wieder urlaub buchen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Ein super Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne Wieder es hat sich sehr gelohnt
Personal freundlich, sehr sauber und Essen sehr gut. Zimmer auch gut, dürften aber demnächst gerne renoviert werden. Lage und Ausrichtung bzw. Mehrblick ist top
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen wieder!!!!
Waren bereits ein zweites Mal dort und es ist nach wie vor eine super Adresse. Nettes Personal, saubere Zimmer, super Service und Essen. Die Lage direkt am Meer ist unbeschreiblich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Modernes Hotel
Ruhig gelegen, vom Ballermann 6 ca 25 Minuten zu Fuß entfernt. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber keine Störung durch Flugzeuge. Sauberer Strand und schöner Außenbereich.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme gerne wieder
Schönes Hotel zum Wohlfühlen , super Lage und toller Blick vom Balkon. Kurzer Weg zum Flughafen. Habe mich sehr wohl gefühlt.