Bewertungen (3.253)

E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis leider sehr enttäuschend!
Die Zimmer sind sehr klein. Nicht einmal Platz für den Koffer gab es wirklich. Es stinkt unfassbar nach ganz faulen Eiern aus dem Abfluss im Zimmer was durch die Belüftung kommt. Die Betten sind zwei einzelne zusammen geschoben und mehr als durchgelegen. Das Essen ist echt nicht lecker. Auswahl gibt es nicht wirklich viel. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt eher nach Wasser. Das einzig positive an dem Hotel war die direkte Strandlage die durch die Promenade nur getrennt wird.
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel direkt an der Promenade!
Hotel direkt an der Promenade von Can Pastilla. Viel Betrieb in und rund um das Hotel. Der Poolbereich ist klein aber der schöne Strand ist keine 10m vom Hotel entfernt.
Dirk(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr guter Strandlage
Das Hotel punktet vor allem mit einer tollen Lage - die Playa liegt direkt vor der Tür, der Blick aus den Zimmern und dem Restaurant ist fantastisch. Zugegeben, die Fassade könnte eine neue Farbe gut gebrauchen. Der Hotelkomplex ist ziemlich mächtig. Man ist mit dem Bus, die fünfminütig direkt vor der Tür abfahren, binnen 15 Minuten in Palma.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gern !
Schönes sauberes Hotel, in einer top Lage, sehr freundliches Personal, mit der Verpflegung und dem Abendprogramm, waren wir als Familie mit einem Kind, sehr zufrieden in den 9 Tagen.
Hermann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr lecker da! Super Strandlage!
Super leckeres Frühstück und Abendessen, sehr frisch und immer schön dekoriert, total ordentlich am Buffet, sehr gute Auswahl an Essen! Super Strandlage! Guter Service, nett und freundlich, Pool ist toll! Zimmer leider nicht schön…
Nina(41-45)Deutschland
Ruhe finden eher schwierig
Schöner Meerblick, schöne Lage direkt am Meer, sehr gutes Frühstück, hilfsbereites Personal, schöner Pool, alles sauber. Doch leider ist alles etwas laut. Ich habe dort keine Ruhe gefunden. Die Schlafcouch im Zimmer war eine Katastrophe, so hart, dass man nicht drauf sitzen oder ausgeklappt drauf liegen konnte. Die Schlafzimmer haben kein Fenster und sind ein dunkles, Stickiges und lautes "Loch" .
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr sauber, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, grandioses Essen (Vielfalt, Geschmack, Aussehen)
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mallorca immer wieder
Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Besonders an der Rezeption Leider ist der Pool sehr klein und daher wenige Liegen.
Mohamed(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Personal an der Rezeptio
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Top Lage. Gutes Essen. Das Personal an der Rezeption allerdings unter aller Sau, total arrogant und unhöflich. Nicht mal ein guten Morgen oder herzlich willkommen hart man von denen. Wir waren mit drei Familien dort und alle hatten den selben Eindruck von Personal. Wirklich schade ansonsten hätte das Hotel von mir 5sterne bekommen.
Monika Moser(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfreundlich, Zimmer waren auch nicht sauber
Sehr unfreundlich und Freundlichkeit im Urlaub ist uns sehr wichtig. Zimmer wurde auch nicht geputzt, zu wenig Personal.