Bewertungen (3.253)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannter Kurzurlaub
Hotel ist sauber, liegt zentral und direkt am Strand. Pool ist groß und schön. Fahrradweg nach Palma geht direkt am Hotel vorbei. In der Nähe gibt es genug Leihgeschäfte für Fahrräder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Lage für Nicht-Ballermänner
Sehr gut gelegenes Hotel abseits des Ballermanntrubels und dennoch direkt an der Playa und nahe an Palma. Sauber und gepflegt. Gegen sich schlecht benehmende Gäste kann das Hotel auch wenig ausrichten. Insbesondere das in Spanien geltende Rauchverbot auf Terassen und Balkonen macht einigen Süchtigen schwer zu schaffen und das Hotelpersonal muss immer wieder ermahnend eingreifen.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommt darauf an, was man möchte.
Zimmer könnten sauberer sein. Beim Frühstück könnte es mehr Abwechslung geben. ( 2Käsesorten,2Salamisorten, 2x Putenwurst)
Chris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Befriedigend
Zimmergrundriss schlecht, vom Schlafzimmer kein Zugang zum Balkon, kein Tageslicht Schrank im Flur hat keine Schiebetüren Fußboden knatscht Betten rutschen sehr leicht auseinander Kühlschrank hat kein Eisfach Zimmer ist sehr hellhörig Balkon spartanisch ausgestattet ,nur 2 Stühle TV Programme alphabetisch und nicht nach Ländern sortiert Im Wohnraum keine Schubläden für Kleingegenstönde
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Empfehlen sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel super Lage direkt am Strand,nettes Personal alles sauber sehr gepflegt. Zimmer Service ist auch klasse. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Sehr gut, wir lieben dieses Hotel. Tolle Animation am Abend für Kinder und Erwachsene. Tolles Essen in Buffetform. Direkt am Strand und der Ausblick aus den Meerblickappartements ist toll.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, tolle Lage, viel Komfort, leider Warteschlange beim Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mike Mümken(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem recht zufrieden!!
Schöne Lage, direkt am Strand, Hotel super Sauber und Hoteö Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen😊
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle Jahre wieder, einfach ein gutes Hotel
Deutsches Fernsehen schauen ist manchmal schwierig, da der Empfang sehr schlecht ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer gerne wieder
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung war immer anwesend und hat alle Wünsche erfüllt. Das Bufet ist phantastisch!