Bewertungen (3.253)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage top. Beim Zimmer ist noch Luft nach oben
Hotel in guter Lage. Essen ist top. Zimmer sind alt und werden nicht gut gereinigt . Direkte Strandlage und Mitten im Geschehen. Viele Ausflüge mit Bus und Taxi möglich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Appartment mit Blick aufs Meer. Ausstattung mit kleiner Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine. Schlafzimmer mit großem Schrank, Safe und TV. Im Flur nochmals ein großer Schrank und Garderobe. Bad sehr geräumig mit Regendusche, Bademantel und Hausschuhen, großes und kleines Handtuch, Föhn und kleine Hygieneartikel wie Seife, Duschgel, Shampoo. Wohnraum mit Küchenzeile, Tisch für 4 Personen, Schlafcouch, Ablagen und TV, Balkon mit Tisch 2…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Hotel am Strand mit aussen und innen Pool und Poolbar. Eigenes Restaurant für Morgenessen 👍🏼 und Nachtessen. Receptionspersonal ist mehrsprachig und sehr freundlich.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung!
Ich war mit Mutter und Schwester für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Das gesamte Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit! Das Essen vom Buffet immer frisch und aufgefüllt, sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei und vorallem sauber und ansprechend! Zimmer völlig in Ordnung. Die Lage super, direkt am Meer und mit dem Taxi innerhalb von Minuten am Flughafen oder Palma City. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau! Das Hotel empfehle ich weiter und würde es auch nochmal für einen Mädelstrip buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Die Lage zum Flughafen (Fahrzeit) war sehr gut. Die minütlich startenden und landenden Flugzeuge hört man zwar, stören aber gar nicht. Frühstück war top, Pool und Strandnähe waren top, Poolbar war top, Wetter war top. Was will man mehr?
Ingerose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfreundlich an der Rezeption
Die Lage ist 4 Sternen gerecht. Personal an der Rezeption unfreundlich, unflexibel und unkompetent, kleiner Pool...
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel ist gut und modern ausgestattet. Alle öffentlichen Bereiche sind sauber . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller Urlaub mit 1000 verschiedenen Eindrücken
Das Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und sehr fleißig.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fontanellas Playa weiterzuempfehlen
Kleines bis mittelgroßes Aparthotel in der Nähe von Palma an der Platja de Palma. Für ein paar Tage Entspannen am Meer völlig ausreichend. Pool nicht riesig, aber für die Menge an Gästen groß genug. Mit ein bisschen Geduld stand auch eine Liege im Laufe des Tages zur Verfügung, wobei positiv auffiel, dass die Poolaufsicht auf das nichtgewünschte Reservieren der Liegen achtete und die Handtücher etc. bei längerer Abwesenheit entfernte.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es hat uns wirklich gut gefallen
Toll gelegenes Hotel für Urlaub mit kleinerem Kind. Gute Gastro und sehr nette Mitarbeiter. Denke, wir kommen wieder!