Sauberes grosses Hotel direkt am Strand. Flughafennah. Umfeld viel Gewerbe. ÖPNV direkt vor Hotel. Hotel sehr sauber und gut geführt. Rezeption 24h, sehr höflich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
URLAUB KANN SO EINFACH SEIN
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und kommen auch gerne wieder.wie immer top. Direkt am Strand, schneller Check-in. Frühstück und Abendessen kann man ohne Probleme buchen.
Wir hatten für 4 Wochen ein Superiorapartement mit Meerblick gebucht . Der direkte Meerblick ist das einzigste positive dieses Hotels.
Die Belästigung durch Zigarettenqualm ist auch im poolbereich und besonders im Apartment sehr störend. Die Balkontüre konnte kaum mehr geöffnet werden. Ein absolutes Raucherhotel.
Wunderbare Lage am Strand, nettes Personal, schöne Zimmer, jeden Abend Unterhaltung und das Essen war auch sehr gut. Man ist gleich gleich an der langen Strandpromenade wo man herrlich spazieren kann. Läden laden ein zum shoppen und auch die vielen Lokale laden zum verweilen ein. Klar ist im Januar nicht alles offen. An der Seite des Hotels ist ein kleiner Einkaufsladen wo man alle nötigen Sachen erhält.