Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben unser Traum-/Wunschhotel gefunden.
Am Ortsrand von Can Picafort in ruhiger Lage gelegen. Nur ein Naturschutzstreifen trennt das Hotel vom Strand. Nur drei Etagen! Kein AKtionshotel! Erholung garantiert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Appartmenthotel zum Entspannen.
Ruhiges sauberes Strandhotel für einen entspannten Strand und Rennradurlaub. Eigener abgesperrter Fahrradraum, renoviertes Badezimmer, sehr lecker Frühstück und gutes Abendessen für die Anlagengrößen. (Gute Auswahl für Gluten und Laktoseunverträglichkeit) Die Einrichtung des Zimmer ist bis auf das Bad in die Jahre gekommen.
Arnobirt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Älter,aber sauber,gut geführt,sehr nettes Personal
Sofas in Küche leider OHNE Lattenrost, d.h. sehr unbequem für die dritte/ 4. Person. Wir haben eine Luftmatratze gekauft u. auf das Sofa gelegt, sonst wäre an Schlaf nicht zu denken gewesen. Richtig errholsamer Schlaf war das nicht. dSehr ruhig, da keinerlei Animation. Mobiliar und Küche in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Thomas Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir waren gerne dort
Tolle saubere Hotelanlage,netter Empfang, große Zimmer, prima Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel im Norden
Schönes Strandhotel im Norden , wir würden hier wieder buchen . Appartement s schön groß , Zimmer / Appartement neu renoviert. 2 TV-Geräte im Appartement. Schönes Badezimmer
ManfredS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, besonders schönes Appartementhotel
Besonders schön gelegenes Appartementhotel in Can Picafort, angrenzend an den wunderschönen Strand Playa de Muro. Kleines Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal mit "familiärer" Atmosphäre. Wir und unsere fahren immer wieder gerne in "unser" Dunes Platja
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dunes Platja das 17 Mal und im September wieder
Ich bewerte dieses Hotel zum 3 Mal und bin immer wieder begeistert . Es ist und bleibt für uns das Beste Hotel in Can Picafort.
G.Nass(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer wieder
Sehr nett und freundliches Personal , liegt gut nähe Strand und ruhige Lage , trotzdem sehr zentral . Frühstück und Abendessen ist sehr gut . Pool ist auch sehr sehr zum sonnen eine sehr schöne Anlage .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhig und entspannend
Entspannung pur, keine Essenswartezeiten, viel Platz, entsprechend der Grösse des Hotels gutes abwechslungsreiches Buffet, nettes jederzeit hilfreiches Personal deutsch sprechend. Fast alle Zimmer Meerblick, Zimmergrösse angenehm. Keinerlei Abendunterhaltung aber man ist schnell im Trubel sowie am Strand.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Ich war im April/Mai 2019 mit meinem Patenkind (5J) im Hotel. Wir fanden es super. Der Strand direkt vor dem Haus. Ich konnte aus dem Bett raus das Meer sehen und hören. Ich fand es überall sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Personal war immer sehr höflich uns Hilfsbereit. Das einzigste was mich etwas gestört hat, war dass es in unserem Zimmer (101) etwas nach Rauch gerochen hat. Ansonsten liegt das Hotel am rand der Stadt. Damit ist es recht ruhig, aber man kann sich innerhalb von 5-10…