Ruhiges sauberes Strandhotel für einen entspannten Strand und Rennradurlaub. Eigener abgesperrter Fahrradraum, renoviertes Badezimmer, sehr lecker Frühstück und gutes Abendessen für die Anlagengrößen. (Gute Auswahl für Gluten und Laktoseunverträglichkeit) Die Einrichtung des Zimmer ist bis auf das Bad in die Jahre gekommen.
Das Apartment besteht aus Wohnraum mit Küche, einem Schlafzimmer, und ein großes renoviertes Bad. Es waren 2 TV-Geräte (Wohnraum/Schlafzimmer) vorhanden. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten in den Kästen (Nur Kleiderstange, und ein Fach oben). Leider muss unser Zimmer einmal eine größeren Wasserschaden gehabt haben. Im Schlafzimmer sah man Wasserflecken an der Decke, mit wahrscheinlich übermaltem Schimmel. Im Wohnraum war leider sichtbar Schimmel in der Nähe der Klimaanlage. Bei einigen Möbel löste sich das Furnier am Boden. Die Klimaanlage selber war aber sauber, neue Filter kein Schimmel, aber trotzdem irgendwie geruchsbelästigend und wir haben Sie daher nicht benützt. Da wir eine schöne Woche erwischt haben, konnte man immer mit offen Schlafzimmerfenster und Balkontüre im Apartment sein, somit störte der Schimmel relativ wenig. Die Matratzen sind gut, geschlafen haben wir wahrscheinlich wegen des Schimmels oder Lärm des Kühlschranks eher unruhig.
Sehr ruhiger gemütlicher Essensraum, in welche man wirklich sehr entspannt Speisen konnte, auch einige Plätze im freien vorhanden. Sehr abwechslungsreiches gutes Frühstück (0800 bis 1030). Rührei, Omelett und Spiegelei wurden immer frisch für jede Person zubereitet. Bestes Vollkornbrot welches ich je in einem spanischen Hotel hatte. Wirklich sehr gute Qualität an reifen frischen Früchten. Große Auswahl an frischen Gemüsen schon zum Frühstück. Gute Auswahl an Gluten und laktosefreien Produkten zum Frühstück. Zum Abendessen (1830 bis 2030) gab es sehr gute frische Salate, immer ein majokinisches Gericht, ein Nudelgericht und ein Fisch oder Fleischgericht in Buffetform. Weiter wurde an der Grillstation immer je ein Fisch und Fleischgericht mit frischen Grillgemüse frisch für jede Person zubereitet. (Salz und Pfeffermühle an der Grillstation und 3erlei Saucen) Es gab keine Allergiker Auszeichnung zum Abendessen, aber auf Nachfrage wurde persönlich von einem Koch die Gerichte durchgegangen, und teilweise auf Wunsch sogar frisch Gerichte zubereitet. Das Abendessen war leider teilweise wenig bis gar nicht gewürzt, das Gemüse im Buffet war sehr oft zerkocht und geschmacklos. Teilweise gute Desserts für spanische Verhältnisse. Im Hotelrestaurant konnte man sogar glutenfrei Pizza bzw. Nudel bestellen.
Sehr freundliches Personal, welches beim Essen sehr individuell auf Allergiebedürfnisse einging. Das Apartment und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, bis auf den Schimmel. Nachdem wir den Schimmel gemeldet hatten wurde dieser sofort entfernt, bzw. übermalen.
Fahrt mit dem Mietauto zum Hotel dauert ca 50min. Ruhig Strandlage und trotzdem das Zentrum in 8min zu Fuß zu erreichen. Ausreichend Parkplätze. Nächste kleine Geschäft 50m ein großer Supermarkt 400m entfernt.
Gepflegte Anlage, kleiner relativ neuer Fitnessraum mit guten Kardiogeräten, und 2 guten Multifunktionsgeräten, ein kleiner Whirlpool und eine Sauna welche leider vom Pool einsichtig ist. Keinerlei Animation, bzw. Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerhard |