Direkte Strandlage am Ende der Promenade, ruhig gelegen in der Nebensaison, großes gepflegtes Appartment, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, Frühstücksbüffet gut bestückt
Kleines Apartmenthotel am Ende des Ortes direkt am Strand gelegen. Alle Apartments mit Meersicht: Schade, dass in der 1. Etage hochgewachsene Bäume davor sind.
Sehr karge Anlage; kein freundlicher Empfang. Apartment direkt oberhalb Hotelrestaurant: Laut und Küchengeruch, obwohl mäßig besucht. Wunsch nach Wechsel der Unterkunft wurde nicht nachgekommen. Nicht Kundenorientiert, obwohl nicht ausgebucht. Keine Empfehlung!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte Rezeptionsarbeit und Informationsumtausch ve
Selbst Hotel mit seiner Lage ist wunderschön AUßER REZEPTION.
Ich mit 2 Kindern habe 6 Nächte im Hotel GEBUCHT. Aber habe 5 Nächte im Hotel
VERBRACHT! Wegen Rezeption!!! Etwas funktioniert bei denen mit dem
Informationsaustausch NICHT! So alles ging gut bis zum Moment, wenn wir nach dem
Transfer das Gebäude des Hotels eingetreten haben. Kommen, nennen unsere Namen und. . ..
bekommen sofort eine Meldung von junger Dame an der Rezeption: es gibt im Moment kein
freies Zimmer für Sie. Sie müssen für eine Nacht in…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War eine gute Erfahrung
Es ist ein kleines angenehmes Hotel. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt. Wir haben dieses Hotel gebucht da es 300 Meter vom Zentrum entfernt ist und es somit an einer ruhigeren Lage ist. Auch gibt es hier keine Animation.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit Meerblick und g
Das Hotel liegt perfekt am Ende der Strandpromenada von Can Picafort, nur kurz durch die Dünen und man ist am schönen Strand , direkt zur Playa de Muro und dem alteingesessenen Strandlokal Opa und Oma, man hat absolute Ruhe und kann dies in den schönen geräumigen Appartements mit grossem Balkon und Meerblick genießen.
Einziges Manko ist die Essensauswahl und Fleischqualität , leider jeden Tag die gleiche Wurst- und Käse- und Obstauswahl, Fleisch leider oft zäh und mit Sehnen durchsetzt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Ruhesuchende
Eine Top Empfehlung für Ruhesuchende, Zimmer sind überdurchschnittlich groß, top ausgestattet und wirken fast neuwertig. Demnächst unsere erste Wahl auf Mallorca, wir werden mit großer Sicherheit wiederkommen.