Frida(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Studio, Balk./Meerblick
Schöner erholsamer Urlaub im top Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Lecker Essen nettes Personal. Christina an der Rezeption top. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Studio MB Balkon/Terrasse
Gutes Hotel, nettes Personal und fantastische Lage
Das Hotel hat natürlich den Charme eines Hotels der 90er, 2000er, aber die Zimmer sind recht gemütlich eingerichtet, ein bisschen abgewohnt, aber die Lage macht alles weg.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
App. Typ B,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Immer wieder
Schönes übersichtliches Hotel in super Lage. Nettes deutschsprachiges Personal. Ruhig und mit Meerblick. Alles sauber.
15.07. - 12.09.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Urlaub mit Kind (<1)
Zimmer über der Küche sehr laut bis spät abends, teils fast bis Mitternacht. Vermutlich überträgt sich der Lärm über den Schacht der Klimaanlage. Die Störgeräusche aus der Küche oder Nachbarzimmern könnten durch einfache Mittel reduziert werden, z.B. durch Filzuntersetzer unter jedem Möbelstück. Ein weiterer Lärmfaktor sind die knarzenden, quitschenden Türen, wodurch man leicht aufwacht.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4 Sterne Hotel - Frühstück eine Katastrophe
Frühstück aus unserer Sicht eine Katastrophe. Damit ist alles gesagt. Wir sind froh, dass wir nur Frühstück gebucht haben.
Hui(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dunas Platja
Da wir zum 13.Mal in demselben Hotel übernachten, wissen wir , worauf wir uns einlassen . Trotz der doch hohen Preise der Unterkunft fahren wir wieder dorthin .
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber fein
Wir haben in den letzten 18 Monaten das Hotel 3 x besucht und werden auch gerne wieder kommen. Perfekte Lage, Sauberkeit. gute Küche und natürlich das freundliche Personal, zeichnen dieses Hotel aus. Die Gäste hier lernt man mit der Zeit kennen, denn es sind wie wir, alles Stammgäste, meist aus Deutschland.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Apparthotel mit Abstrichen....
1.Meereslinie gelegen und sehr ruhige Anlage. Da es ein hochpreisiges Apparthotel ist, waren nicht viele Gäste da. Leider gab es dann auch kein Abend Buffet, was den wenigen Gästen nicht gefallen hat. Kann man verstehen. Sie konnten zwar im Restaurant von der Speisekarte unentgeltlich bestellen.... War aber nicht so als wenn man vom Buffet alles in kleinen Mengen essen kann. Ausserdem ist es meines Erachtens kein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist nicht so sehr gut Am Frühstück kann man nichts verkehrt machen. Beim…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Zentral und doch sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal um 10 Tage zu entspannen. Der Außenbereich ist sehr großzügig gestaltet und man findet immer ein schönes Plätzchen.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienurlaub
Am Ortseingang Can Picafort, gute Strandlage, guter Service und gute Speisen. Getränke preiswert z.B.eine Fl Wein 10.50 Euro. Freundliches Personal !