Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Apparthotel mit Abstrichen....
1.Meereslinie gelegen und sehr ruhige Anlage. Da es ein hochpreisiges Apparthotel ist, waren nicht viele Gäste da. Leider gab es dann auch kein Abend Buffet, was den wenigen Gästen nicht gefallen hat. Kann man verstehen. Sie konnten zwar im Restaurant von der Speisekarte unentgeltlich bestellen.... War aber nicht so als wenn man vom Buffet alles in kleinen Mengen essen kann. Ausserdem ist es meines Erachtens kein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist nicht so sehr gut Am Frühstück kann man nichts verkehrt machen. Beim…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber fein
Wir haben in den letzten 18 Monaten das Hotel 3 x besucht und werden auch gerne wieder kommen. Perfekte Lage, Sauberkeit. gute Küche und natürlich das freundliche Personal, zeichnen dieses Hotel aus. Die Gäste hier lernt man mit der Zeit kennen, denn es sind wie wir, alles Stammgäste, meist aus Deutschland.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Zentral und doch sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal um 10 Tage zu entspannen. Der Außenbereich ist sehr großzügig gestaltet und man findet immer ein schönes Plätzchen.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienurlaub
Am Ortseingang Can Picafort, gute Strandlage, guter Service und gute Speisen. Getränke preiswert z.B.eine Fl Wein 10.50 Euro. Freundliches Personal !
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Geld nicht Wert
Keine 4*. Service muss noch gelernt werden. Anlage alt aber ok. Essen mittelmäßig . Auswahl beim Büffet sehr klein . Deutsch sprechende Rezeptionistin absolut nicht geeignet für die Kommunikation mit Gästen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel in bester Lage
Kleines ruhiges gepflegtes Nichtraucherhotel am Ortsrand. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist über einen Holzsteg schnell erreicht. Meiner Meinung nach hat das Hotel die beste Lage in Can Picafort. Schnelles kostenloses Wlan im gesamten Hotel, den Code bekommt man an der Rezeption ( Benutzer = Zimmernummer ). Autovermietung im Hotel ab 70 € pro Tag. Bezahlen kann man bar oder mit Kreditkarte. Parkplätze um das Hotel sind vorhanden. Überwiegend ältere Gäste aus dem…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Direkt am Meer
Dieses Hotel war großartig. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage war perfekt für alle meine Bedürfnisse. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub Dunes Platja
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und sehr sympathischem Personal. Die Zimmer haben einen perfekten Blick aufs Meer und den Strand.
Claudia Maria E(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
6 Tage Erholung
Ruhig gelegen, aber zentrumsnah Schöne Zimmer Familiär, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal A la carte Restaurant Schöner Pool
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Hotel in ruhiger Randlage mit viel Potenti
Das Hotel ist ruhig am Rand von Can Picafort direkt in den Dünen gelegen. Es ist vergleichsweise klein und bietet weder Kinderanimation noch Freizeitbespaßung oder Abendshows an. Hier hat man in der Regel wirklich Ruhe und kann entspannen. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Liegen werden nicht blockiert, es gibt eigentlich immer freie Plätze. Sehr gut! Das Meer ist in wenigen Metern direkt vom Hotel zu erreichen. Strandhandtücher lassen sich mieten. Die Eingangshalle des Restaurants ist modern und hell…