Tolle saubere Hotelanlage,netter Empfang, große Zimmer, prima Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind groß, so viel Platz hatten wir schon lange nicht mehr im Urlaub. Toll fanden wir, dass in beiden Zimmer ein Fernseher vorhanden ist und dass man aus beiden Zimmern Zugang zum Balkon hat.
Auch hier volle Punktzahl. Es besteht die Möglichkeit draußen zu Frühstücken, das finden wir herrlich. Die Atmosphäre im Speiseraum war völlig okay. Wir haben es als angenehm empfunden, kein Kantinenfeeling. Das Essen selbst war richtig lecker, es war stehts für jeden etwas dabei, wir konnten nichts beanstanden. Prima!
Total netter Empfang, alle sind sehr bemüht, Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Wir waren überwältigt und haben uns sehr gefreut über diese Nettigkeit, ganz toll!
Die Anreise ist mit etwas über einer Stunde recht lange, aber es rentiert sich. Das Hotel selbst liegt am Ortsrand von Can Picafort und somit in ruhiger Umgebung. In ca. 5 Minuten ist man bequem in das Städtchen gelaufen. Hier kann man gemütlich shoppen bzw. bummeln. Zum Strand ist muss man lediglich eine kleine, kaum befahrene Seitenstraße überqueren, ein paar Schritte über einen Holzsteg laufen und schwupps ist man am feinsandigen Strand... herrlich...
Hier lediglich einen Punktabzug für das kalte Poolwasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas Karlheinz |