Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Sehr bemüht
Appartment sehr grosszügig, Badezimmer gross und sauber. Meerblick aus Schlafzimmer und Wohnzimmer. Ruhige gute Lage.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist weiterempfehlenswert.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Lage, geräumige Appartements und nettes zuvorkommendes Personal. Würde nur Frühstück buchen und nach Bedarf Abendessen im Hotel zubuchen. Kostet lediglich 15 Euro/Person für Buffet ohne Getränke.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes 4-Sterne Hotel
Wir sind immer wieder in diesem Hotel. Nach unserer Meinung nach eines der besten in Can Picafort. Es ist nicht zu groß, aber hat auch etwas am Rand von Can Picafort, eine Top-Lage. Die Zimmer sind aureichend groß, für jeden etwas dabei. Das Frühstück, wie auch das Abendbrot, als Büfett angeboten, bietet was für jeden Geschmack.
JW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unschlagbare Lage
Das Hotel ist eine sehr kleine, überschaubare Anlage. Bieter damit den unschlagbaren Vorteil von Ruhe. Egal ob am Pool oder im Speisesaal - es bleibt auch bei Auslastung immer angenehm ruhig.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles kleines Strandhotel
sehr suberes kleines Hotel in perfekter Lage. Frühstück war super, Abendessen können wir nicht bewerten. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ihor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr ruhig, nah zum Strand
Sehr freundliches Personal, nah zum Strand, ruhig. Uns hat alles sehr gut gefallen, würden sehr gerne wieder da einen Urlaub verbringen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frühstück lieblos!
Das Hotel hat so viel Potential..... ....aber nutzt es nicht! Bei dem horrenden Preis erwarte ich zumindest eine regionale Brotauswahl zum Frühstück und nicht selbst aufgebackene TK-Teile. Zum Teil werden nichtmal vernünftige Scheiben geschnitten. Alles lieblos in dicken Brocken in Körbe geschnitten. Auch das Obst wird lieblos hingestellt und gut ist. Einfache Sachen wie das typische spanische Spritzgebäck werden blass und halbdurch aufs Buffet gestellt. Ist da niemand in der Küche der auf sowas…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Meerblicj
Kleines Apartment hotel. Sehr freundliches Personal. Und alles gepflegt und sauber. Der Meerblick ist unbezahlbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder.
Nettes kleines Hotel mit super Frühstück. Das Meer erreicht man über einen kurzen Weg über die Dünen. Schöner Pool. Nette Kellner.
Horst und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Aufenthalt in Can Picafort
Das Haus scheint vor einiger Zeit renoviert worden zu sein und präsentiert sich in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, zum Supermarkt und zur Bushaltestelle. Ruhige Ecke, da am Ortsrand. Anständiges Wlan!