Eine sehr gepflegte Anlage, das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super lecker und der Service sehr gut und alle Mitarbeiter immer freundlich! Man fühlt sich also sehr wohl! Außerdem liegt das Hotel in unmittelbarer Strandnähe und man kann abends schön gemütlich durch Can Picafort spazieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Appartement Typ
Grandios für Ruhe-suchende Naturfans
Der Eingangsbereich ist sehr luxuriös, die Appartements lassen keine Wünsche offen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt
Die Lage ist wirklich aussergewöhnlich schön. Wir haben einen kurzen, spontanen Badeurlaub gemacht und uns sehr gut erholt. Das Haus war sehr ruhig - garantierte Erholung. Gerne kommen wir nochmal wieder. Kinder sind auch sehr willkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage
Die Lage ist in perfekter Entfernung zum Meer und der Promenade, ruhig gelegen. Die Appartements sind nicht neu aber absolut in Ordnung und sauber. Sehr guter Zimmerservice, täglich neue Handtücher soweit benötigt. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam, Teller wurden sehr zügig abgeräumt. Ausreichend Auswahl am Buffet, das sich nach einer Woche wiederholt, gute teilweise sehr gute Qualität. Immer Ausreichend Plätze im Restaurant vorhanden. Ebenso immer freie Liegen am Pool.
Kritikpunkte:
Der Nachtportier…
Studio,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,WC,Balkon
Hotel ist weiterempfehlenswert.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und Lage, geräumige Appartements und nettes zuvorkommendes Personal.
Würde nur Frühstück buchen und nach Bedarf Abendessen im Hotel zubuchen. Kostet lediglich 15 Euro/Person für Buffet ohne Getränke.
Wir sind immer wieder in diesem Hotel. Nach unserer Meinung nach eines der besten in Can Picafort.
Es ist nicht zu groß, aber hat auch etwas am Rand von Can Picafort, eine Top-Lage. Die Zimmer sind aureichend groß, für jeden etwas dabei.
Das Frühstück, wie auch das Abendbrot, als Büfett angeboten, bietet was für jeden Geschmack.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unschlagbare Lage
Das Hotel ist eine sehr kleine, überschaubare Anlage. Bieter damit den unschlagbaren Vorteil von Ruhe. Egal ob am Pool oder im Speisesaal - es bleibt auch bei Auslastung immer angenehm ruhig.