Bewertungen (1.133)

Silvia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Apart Hotel in Super Lage
Apartmenthotel, welches in Blöcken aufgeteilt ist. Das Apartment war in der oberen Etage, zwei Räume, Küchenzeile und Badezimmer mit recht großer Dusche. Terrasse mit Meerblick.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Urlaub
Ein super aparthotel. Sehr günstig gelegen. Nächste Bushaltestelle ca. 500 Meter entfernt zur Fahrt in die Stadt oder zum Flughafen. Unterkunft hat mir sehr gut gefallen und auch das Essen war normal. Zum Strand auch etwa 500 Meter.
HB.R.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Chance umfangreiche Renovierungen vorzunehmen
Die Möbilierung des Aparments ist schon sehr in die Jahre gekommen, teilweise instabil und die Oberfläche hat sich teilweise klebrig angefühlt. Der Wasserhan hat gewackelt aber funktioniert. Die Toilettenspülung war nicht Wassersparend, sondern hat nur über einen in der Wand eingelassenen Hebel funktioniert. Es musst mit sehr viel Wasser gespült werden.Ein Mischhebel für kalt und warm Wasser bei Spültisch und Dusche würde ebenfalls dazu beitragen, dass Wasser gespart wird. Die Wohnungstüren waren verzogen und haben…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Costa Mar - immer wieder gern!
Nun war ich zum vierten Mal im Hotel Costa Mar, und war wieder rundum zufrieden. Das Hotel hat alles, was ich für einen erholsamen Urlaub brauche: Geräumige Apartements mit schönem Balkon mit Meer- bzw. Promenadenblick, einen schönen Pool, freundliches Personal und darüber hinaus noch ein paar kleine Vorteile. Dies sind insbesondere die super Lage, was sowohl die Lage auf der Insel als auch im Ort anbelangt. Das Essen (ich hatte HP) war okay und hat meine Erwartungen erfüllt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, freundliches Personal. Gerne wieder.
Gutes Hotel in toller Lage. Megafreundliches Personal! Tolle Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meerblick.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut für einen einfachen, ruhigen Urlaub.
Das Hotel liegt schön, im ruhigen Teil von Puerto del Carmen. Die Appartements sind vom Mobiliar her nicht ganz so ansprechend, da es wohl schon älter ist. Die Appartements sind groß, wir hatten eine schöne Terrasse dabei,mit Blick auf Pool und Meer. Der Pool ist sehr sauber und einladend. Das Essen ist sehr einfach, Buffet, aber wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Die Anlage ist ruhig. Animation gibt es nicht. Wir hatten im Schrank und im Zimmer Leider einige Kakerlaken. Das ist nicht toll, aber…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht mehr wieder
Hotel schön gelegen quasi direkt am Strand nur durch die Straße getrennt.wunderbarer Ausblick.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .Auch Bars& Restaurants sind zahlreich da.Buss Verbindung sehr gut.Flughafen ca 25fahrminuten mit dem Buss entfernt (Fluglärm aber nicht vorhanden!) Rezeption und Restaurant Personal waren nett. Negativ: 1#Apartments im oberen Geschoss über sehr sehr schmale Treppen zu erreichen nichts für annähernd in der Bewegung eingeschränkt Personen oder kräftigere Leute treppe ca🤔90cm…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Urlaub am Strand
Gute Lage, nah am Strand, sehr ruhig. Freundliches Personal, gute Zimmeraustattung. Eine ruhige und gemütliche Atmosphäre, man ist gleich in Urlaubsstimmung, ohne Hektik, einfach relaxen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Essen eher schlecht, ausser gewissen Ausnahmen
Essen mau, Lage o.k., Essensaal laut, alles etwas heruntergekommen. Kellner überfordert, Rezeption freundlich, Ambiente na ja
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kakerlaken. Schlechte Küche.
Die schlechteste Anlage in der ich je war. Schlechtes Essen. Kaum Auswahl. Unsauberes Geschirr. Getränkeautomaten Tagelang außer Funktion. Viele Kakerlaken in der Anlage. Selbst im Speisesaal. Strand vor der Anlage ist schön. Allerdings wird man dort öfters vom Aufgewirbelten Wind sandgestrahlt.