Bewertungen (1.133)

Glühbirnen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Manchmal hilft auch eine Birne
Licht sollte doch überall im Apartment funktionieren. Im Bad sah man sich fast nicht da Beleuchtung defekt. Am Bett Licht defekt. Abends keine Chance im Wohnbereich etwas zu lesen da das Licht nicht ausreichend war. Tür vom Schlafzimmer zur Terrasse lässt sich nicht öffnen.
Rogeria(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Merblick von hotelzimmer, einfach schon
Sehr schone Lage in Lanzarote, viele zimmer haben blick auf das Mer und sehr einfach fur einkaufen (sparmarket vor dem Hotel) Sehr freundliches Personal ( Tommy ) Zimmer ein bischen alt, aber immer sauber
Nick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlicht aber ganz gut
Ausreichend für alle, die nur dort übernachten und ansonsten nicht viel Zeit im Hotel oder am Pool verbringen möchten. Essen ist nichts besonderes aber ok. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer veraltet aber sehr geräumig und sauber.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zentrale Lage mit einfacher Unterkunft. Essen top
Wenn auch in die Jahre gekommene grosse Aparthotel Anlage. Sehr sauber und sehr zentral gelegen. Erfrischungsgetränke und Obst teilweise kostenlos!
Jens & Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sind zum 3. mal im Januar da - 20 Grad - Sonne TOP
Schon etwas älter aber die Anlage hat Charme und wie wir viele Stammgäste - direkt am Strand auch aus den Zimmern zu sehen
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3 Sterne, naja das geht auch besser
Gute Lage und zu Fuß ist alles erreichbar ,Supermarkt und Autovermietung keine 200 Meter entfernt. Zum Strand sind es nur 500 Meter .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Aparthotel in top Lage. Gerne wieder!
Aparthotel in Top Lage. Nettes Personal und sehr guter Service. Zimmer ok. Preis-/Leistungsverhältnis passt super.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fühlen uns dort sehr wohl
Nettes Hotel um im Urlaub zu relaxen. Wer Trubel im Urlaub erleben möchte, muss etwas weiter die Promenade nach rechts oder auch nach links gehen.
Urs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt gut
Es war weitgehend ruhig, wir hatten eine große Terrasse und fast immer Sonne. Was will man mehr? Dass die Einrichtung nicht die neueste und das Zimmer nicht ganz sauber war, fällt demgegenüber kaum ins Gewicht. Eine wahre Anfechtung waren aber die Bauarbeiten im Gebäude gegenüber (Erneuerung der steinernen Außentreppenstufen), mit stundenlangen Gekloppe und Presslufthammerkrach. Das haben wir an drei Tagen jeweils mehrere Stunden in der Mittagszeit gehört - ohne zu wissen, wie lange es anhalten wird, d.h. ohne…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren zum wiederholten Mal dort
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und haben uns dort wieder wohlgefühlt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, der Service ebenso.