Bewertungen (1.133)

R.W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Playa Los Pocillos - Costa Mar
Eines der wenigen schönen Hotelanlagen auf der Insel, gewissermaßen im Geist von Cesar Manrique, kein Appartment ist wie das andere. Nicht so was Monströses wie wie viele andere, wo ein Appartment wie die tausend anderen aussieht, von der Lage her ruhig gelegen, genau zwischen 2 Touristen-Höllen - geschmackvolle Architektur und Gesamtanlage. Irgendwie sympatisch und familiär. Ich würde ungern woanders wohnen wollen.
Appartment / Hotel jederzeit wieder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Appartment jederzeit wieder besuche
Mein Eindruck ist, dass das Hotel den Standard von 3-Sterne Apartments erfüllt. Die Apartments waren größer als ich erwartet hatte. Der Balkon war auch sehr groß. Und sie hatten einen Waschraum für Kleidung, den ich nicht genutzt habe. Das ist eine gute Idee. Very close to the Ocean!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Individuelles Appartment-Hotel mit gutem Personal.
Sehr freundliches Hotelpersonal, gute Lage und sehr individuelles Appartment-Hotel an der Playa de los Pocitos in Puerto del Carmen. Von hier aus kann die Insel mit Mietauto wunderbar erkundet werden. Parkplätze stehen überall kostenfrei zur Verfügung. Einen Besuch des Einkaufcenters Biosfere in Puerto del Carmen ist es empfehlenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Abends war in der Unterkunft keine Bar oder ähnliches zu Verfügung. Etwas Ungeziefer tollte sich auch rum. Sonst war es soweit in Ordnung, das Essen war reichlich und für jeden Geschmack.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit TUI zu reisen ist super schön
Die Appartements sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die wurden jeden Tag geputzt und bei Problemen haben sie gleich reagiert. Wir hatten eine Terrasse mit Aussicht zu Ocean und der Strand war zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen. Das Essen war ok, könnte bisschen abwechslungsreicher sein und manchmal war es nicht genug warm, aber man kann immer was finden, was man gerne isst. Wir hätten gerne kostenlos Wlan gehabt! Wir haben ein Auto gemietet und damit die ganze Insel in 6 Tagen entdeckt. Die Insel ist…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wer keine grossen Ansprüche stellt immer wieder ge
Das Aparthotel liegt gut in Strandnähe und nicht weit bis nach Puerto del Carmen. Preis Leistung ist in Ordnung. Bushaltestellen in der Nähe.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Appartement-Hotel mit gutem Service
Ein Hotel mit einem absolut gutem Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Appartements sind ausreichend ausgestattet, wenn man sich nicht selbst verpflegen möchte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schlechteste Urlaub den wir hatten
Schlechte Zimmer, sehr hellhörig, laute Gäste die nachts am Pool rumbrüllen. Obwohl wir uns paar mal beschwert haben und ein neues Zimmer wollten, hat nichts gebracht und angeblich keine Zimmer mehr frei waren. Essen schlecht!
NF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Costa Mar - ohne Worte...
Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. In unserem Appartment waren die Fliesen auf dem Fu´ßboden an vielen Stellen kaputt und man hätte sich barfuß die Füße verletzen können. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, so dass wir froh waren, dass wir nicht im Sommer dort waren. Man will ja nicht immer mit geöffneter Terrassentür schlafen. Die Terrassentür hätte man auch einfach ohne Schlüssel öffnen können. Die Anlage ist sehr hellhörig, so dass die Gäste über uns sehr laut zu hören waren. Das Essen war sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sauberes einfaches Hotel in guter Lage.
Die Hotelanlage mit Pool liegt am nördlichen Ende von Puerto del Carmen. Das Apartment war sauber, sehr geräumig und einem großen Wohnraum mit Küchenzeile (Kühlschrank, 2 Plattenherd, Mikrowelle, Wasserkocher, Besteck und Geschirr). Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war abwechslungsreich allerdings ohne sonderlichen Anspruch. Bei dem günstigen Preis ist aber auch nicht mehr zu erwarten. Das Hotel hat drei Sterne und die sind auch gerechtfertigt. Es gibt Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inkl.…