Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.956)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, kann man empfehlen
Super für Kinder, Zimmer schön, zum Strand ist es schon ein Stück zu laufen, in den Ferien viel zu voll, Essen war auch ok!
Mathias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr guter Urlaub bis auf die zimmer
Super Personal und viele viele Aktivitäten Zimmer waren in Ordnung mehr aber nicht. Lage top nicht weit weg von anderen schönen Orten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Große Hotelanlage mit 11 Apartment-Häusern. Familienfreundlich in ruhiger Lage. Freundliches Personal und saubere gepflegte Anlage.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel,mit gutem Essen.
Gutes Familienhotel mit gutem Essen in gepflegter Anlage. Das einzige negative waren das schmutzige Geschirr. Gläser und Teller sind sehr schlecht gereinigt, die ganze Woche hindurch. (z.Bsp: Krusten auf den Tellern, und Lippenstift auf den Gläsern) Buffett wird nach 20h nicht mehr vollständig aufgefüllt obwohl Abendessen bis 21h angeboten wird.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Familienhotel!
Wir haben als Familie Urlaub gemacht und waren das erste Mal auf Mallorca und in diesem Hotel. Es waren sehr schöne neun Tage. Die Kinderanimation war super. Da Sportangebot war richtig gut. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und von den Animateuren super auf die Beine gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Man konnte sich wohlfühlen und den Urlaub genießen. Das Essen war ebenfalls gut. Am Abend hätte es ab und zu etwas Abwechslung geben können. Die Mitarbeiter…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Straßen innerhalb der Anlage sind nicht störend. Die Apartments sind ausreichend groß, sauber und alles sehr gepflegt.
Thomas und Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man buchen, gibt aber sicherlich besseres.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Das letzte Jahr im Mai nun bis Mitte Juni. Leider hat es sich nun für uns verschlechtert. Wir haben bewusst mal Urlaub ohne Kinder gemacht. Urlauber mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Uns war die Anlage einfach zu voll. Sowohl beim Essen als auch bei der Animation. Das Meer ist doch recht weit weg. Ab 23.00 Uhr keine Getränke mehr, Wasser fürs Zimmer muss man kaufen. Wlan wie so oft kostenpflichtig und schlechter Empfang. Essen war soweit okay.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Echt schönes Familienhotel.... Waren 10 Tage und haben uns super wohl gefühlt...Zimmer bräuchten mal eine Schönheitskur. Poollandschaft einfach nur Top.... Absolut zum weiter empfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel , aber eher für Familien mit Kindern
Älteres Hotel, aber sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Ältere Gäste müssen sich auf Kinder einstellen aber man findet trotzdem auch ruhige Plätze zum entspannen. Das Animationsteam war spitze!!! Auch der Service im Restaurant und an der Bar, spitze!!!!
A D Y(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder, können wir nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel am Stadtrand von Cala Millor. Mit einem KLASSE Animationsteam. Es war ein toller Urlaub.