Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karla (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unsauber, nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Familienfreundlich nenne ich anders. Fast überall musste man den Buggy anheben, grade wer in der zweiten Etage wohnt, muss den Buggy zwei Etagen schleppen. Kinderpool zu kalt, das Essen war leider auch nicht so überzeugend (oft Nudeln oder Pommes) in dem ersten Zimmer war unser Bad vollkommen verdreckt. (Schimmel, Rost) der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen was uns gut gefallen hat, haben dann dort oft gegessen, da uns das Essen im Hotel zu eintönig war und uns nicht schmeckte. Für uns das falsche Hotel, würden es definitiv nicht empfehlen und auch nicht wiederkommen.

• Unsauber!

• Sehr schlecht
  • Fast immer das gleiche essen.

• Lage & Umgebung
  • Ganz okay, am Strand gibt es Möglichkeiten zu essen, einzukaufen oder Autos zu mieten.

• Sehr schlecht

Kann ich leider nicht bewerten, haven davon nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karla

Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen etwas dazu gelernt zu haben, nicht ohne vorher etwas zu sagen. Wir verfügen auch über Appartaments im Erdgeschoss aber wo Sie sich jetzt befinden ( im erten Stock ) haben Sie ohne weiteres akzeptiert. Das Essen nach unserer Meinung ist abwechslungsreich,mit unsere Thematische Abenddinner ( spanisch,orientalisch und mallorquinisch ) jede Woche. Auf jeden Fall hätten Sie Ihre Anliegen direkt bei uns anmelden sollen bevor Sie die gleich am ersten Tag in allen Internetportale ansetzten. Aber da Sie sich noch in unserem Hotel befinden , hoffen wir das Sie die nächsten Tagen noch geniessen und alles nach Ihren Wunsch geht.