Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Aparthotel Ciudad Laurel. Immer wieder gerne.

Toller Familienurlaub in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist weitläufig und ansprechend gestaltet. Super netten Personal. Wir kommen wieder. :-)

• Gut
  • Das Apartment war mit einer kleinen Kochecke eingerichtet. 2 Schlafsofas sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett standen zum Schlafen bereit. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine Badewanne. Im Apartment konnte man die Temperatur mit einer Klimaanlage die auch Heizen konnte regulieren.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Thementage (Spanisch, Asiatisch, ...) nach denen die Essensauswahl ausgerichtet wurde. Typisch Spanische Gerichte, wie Paella, wurden jeden Tag serviert.

• Top Service. Wir haben nach einem kleinen Hocker für unsere Tochter gefragt, der noch am selben Tag in unserem Apartment stand. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und flink.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt 10 Minuten zu Fuß vom Stand entfernt.

Unsere Tochter war total begeistert von dem Kinderpool mit Wasserrutsche und dem sich immer wieder leerenden Wassereimer. Entweder waren wir alle gemeinsam am Kinderpool oder sie nahm am Mini Club teil. Hier wurden jeden Tag unterschiedliche Animation geboten. Toll war auch, dass für Jeden etwas angeboten wurde. Abends fand immer eine Mini Disco statt die natürlich nicht verpasst werden durfte. Im Anschluß an die Mini Disco wurde immer wieder eine andere Show von den Animateuren geboten, die mich heute (2 Wochen) später immer noch zum Schmunzeln bringt.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sylvia