Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Ferienwohnung in bester Lage
Sehr große und geschmackvoll eingerichtet Ferienwohnung mit viel Holz, das sehr modern verbaut wurde. Viel Liebe zum Detail. Tolle Bäder, die direkt an den beiden Schlafzimmern angeschlossen waren. Wir waren im neuen Gebäude, dass auch nicht an der Strasse lag, sondern vom Balkon den Blick auf die Skipisten hatte. Die Lage war auch super. 3 min. zur Waldbahn, wo wir die Ski und Schuhe einstellen konnten für 2€/Tag.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Unterkunft
Wir waren spontan 4 Nächte im Auriga Apart und haben das Appartement Deluxe gebucht. Die Wohnung ist super schön und sehr sauber, mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und eine voll ausgestattete Küche. Bettwäsche und Handtücher waren inkl.. Der Saunabereich war neu renoviert, sehr modern und total schön, perfekt zum Entspannen und Abschalten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Ferienwohnung mit top Ausstattung
Tolle neu renoviertes Appartement mit zwei tollen Schlafzimmer mit jeweils einem angrenzenden Badezimmer. Küche und Wohnzimmer sind auch sehr gut ausgestattet und es war alles da, was man brauchte.

Dominik(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat uns an nichts gefehlt
Männerurlaub mit meinem Sohn. Super Appartement für 2 Personen. Sehr freundlicher Empfang Top moderne Wohnung Sehr gute Ausstattung (es hat uns an nichts gefehlt) Sehr gute Lage Kostenloser Parkplatz, geschlossener Fahrradkeller, Schuhraum und zudem schöne Aussicht vom Balkon. Wir kommen wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Wir wararen eine kleine Gruppe und hatten 3 Appartements. Es sind sehr moderne, hochwertige und saubere Wohnungen. Nette Gastgeber. Wir waren rundum zufrieden.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Es ist rundum perfekt. Gastgeber sehr nett und bemüht alles recht zu mache . Gibt keine negativ Punkte. Nur zu empfehelen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön, wir kommen wieder!
Modernes Haus mit mehreren gut ausgestatteten Wohnungen bzw. Zimmern. Zentrale Lage. Nette, freundliche Gastgeber in einem tollen Urlaubsgebiet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach super
Das Haus liegt etwas Abseits vom Dorfzentrum in Fiss, jedoch ist dieses in wenigen Minuten erreichbar, auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Die Bergbahn liegt nur ein paar Meter entfernt.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Winterurlaub
Gute Lage, schöne sehr saubere und grosszügige Appartment nette und hilfsbereite Vermieterfamilie. Wir kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
perfekt für den Skiurlaub in einem Appartment
Modernes Haus, sehr schönes und großzügiges Appartement, alles vorhanden. Brötchenservice. Alles was man für einen entspannten Familienurlaub braucht