DorotheeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
sehr nette und flexible Vermieterin, die auf die Wünsche von Kunden eingeht
Die Wohnung war geschmacklich und praktisch eingerichtet und sehr gut gepflegt. Die Räume waren großzügig, so dass wir alle ausreichend viel Platz hatten.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stilvolles Appartement
Sehr sauber und gepflegt, schöner Wellness Bereich, gut ausgestattete Appartements, günstige Lage (Skilift, Supermarkt) und sehr freundliche Gastgeber.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Apartmenthaus in bester Lage. Gut für Aktivitäten in Fiss geeignet.
Tolles Apartmenthaus in bester Lage in Fiss, Seilbahn fußläufig erreichbar. Gut ausgestattete, sehr ruhige Wohnung.

Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienwohnungen
Wunderbares Haus, sehr geräuscharm. Perfekte Lage. Wir haben unser Auto den ganzen Urlaub nicht benötigt. Kinderspielzeugen vorhanden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragende Unterkunft in Fiss gefunden!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Auriga Apart. Die Unterkunft (Auriga Suite) hat unsere Erwartungen in allem weit übertroffen. Es war alles perfekt. Groß, modern, bestens ausgestattet und tadellos sauber. Wir hatten zwei mal den Saunabereich genutzt, was ein sehr wohltuendes Erlebnis war. Ach hier war alles tip top! Besten Dank liebe Familie Krismer für den tollen Aufenthalt wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Ferienwohnung mit hohem Standart an perfekter Lage.
Super Zimmer, viel Platz sehr schön und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause. Tolle Aussicht. Zimmer, Küche und Wohnbereich entsprechen einem sehr hohen Standart und wird mit liebe gepflegt.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder! bereits im nächsten Jahr - es ist schon gebucht :)
Wir sind super zufrieden. Wir haben direkt nach der Anreise nach zwei Rausfallgittern und einem extra Bettlaken gefragt. Alles wurde uns kostenfrei gerne zur Verfügung gestellt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Location
Nur gute Erfahrungen gemacht hat sich bewährt und ist nur zu empfehlen! Auch unkompliziert beim Buchen waren von So-Don anwesend ein Plus mehr
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoll
Tolles Hotel. Das Apartment war sehr groß, super modern und sauber. Die Ausstattung der Küche war mehr als komplett. Es waren genügend Besteck, Teller, Gläser usw. Viel mehr als bei anderen Unterkünften. In der Schlafzimmern war auch viel Platz, die Betten waren sehr groß uns super bequem. Im Haus gibt es auch Wellnessbereich. Dort gibt es vier verschiedene Saunas. Das ganze Haus ist wundervoll eingerichtet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Auriga auf jeden Fall weiter
Die Fewo sind einfach super. Es hat alles gepasst. Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, u.v.m. waren seht gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt