Denis(36-40)Deutschland
Familienhotel in den Bergen
Wir haben eine schöne Wohnung im Auriga gehabt. Das Haus liegt zentral in Fiss und man kommt zu Fuß gut zu allen Seilbahnen im Ort, zudem ist der Supermarkt direkt gegenüber. Es gibt für die Kinder ein eigenes Spielzimmer im Haus und ein Trampolin im Innenhof. Zudem gibt es bei Bedarf auch einen Saunabereich für die Erwachsenen.
Anne(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage zum Lift
Tolle Ferienwohnung in guter Ausgangslage für Wanderungen. Wir sind schon zum dritten Mal hier und werden wiederkommen. Moderne Ausstattung, sehr sauber. Toller Kinderspiel Raum.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage
Modern ausgestattete Ferienwohnung, sehr sauber. Perfekt Lage zur Bergbahn. Supermarkt direkt gegenüber. Aufzug im Haus, sehr schön der Wellnessbereich

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Seit vielen Jahren unser Lieblingsurlaubsdomizil. Alles super schön, sauber und eine ganz herzliche Vermieterin. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Roman (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Appartements & toller Wellness-Bereich & hervorragende Gastfreundschaft. Top-Lage für alle Outdooraktivitäten.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gefallen. Das Apartment war sehr schön eingerichtet und großzügig aufgeteilt. Die Lage war super, wir haben für die ganze Woche nicht einmal das Auto gebraucht.
Denisa(36-40)Deutschland
Saubere, komfortable Appartements in toller Lage
Die Appartements sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist super - Seilbahn, Supermarkt und Gastronomie sind zu Fuß erreichbar. Die Inhaberin ist sehr nett.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Top Top
Sehr Modernes und Sauberes Appartement. Preis Leistung Top. Sehr freundliche Gastgeber Familie. Perfekte Zentrale Lage (3min zu den Bergbahnen, 1 Min zum MPreis und Bushaltestelle). Ausstattung der Ferienwohnung Top. Jedes Zimmer hat eine eigene Nasszelle mit Dusche. Wahren schon dreimal dort zu Gast und wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald freundliche Grüsse aus der Schweiz
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswerte Wohnung, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Wohnungen mit allem was man braucht + sehr schönem Wellnessbereich mit Finnischer und BioSauna + Dampfbad und Infrarotkabine.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Ferien in Fiss.
Sehr angenehme und unkomplizierte Vermietung, super Lage neben Supermarkt, Bikepark und Waldbahn. Sehr schöne und gut ausgerüstete Wohnungen.