Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Guten Hotel für eine Städtereise
Super Hotel für eine Städtereise..wir waren zu viert in einem Zimmer,alles sauber und ordentlich, man kann das Hotel empfehlen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Optimal
Sehr sauber, netter Empfang. Das Zimmer war optimal für drei Personen. Lage sehr gut. Renovierte Zimmer. Nette Umgebung.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztrip
Durchgesessene Stühle , Kaffee aus kaffeeautomaten , ganz schreckliche knarrende Betten, keine klobürste , extrem laute Umgebung
Nix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vollig geeignet. Komfortable Bett. Toll Fruehstueck, Dusche & Stadtausblick. Ruhige Lage (aber Kuehlshrank in Niche neben Bett zu Laut).
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kurztrip in die Parks OK, sonst eher nicht.
Beste Zeiten hinter sich, Zimmer groß aber renovierungsbedürftig. Lage zum Park top! Shuttle gratis..............
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4-Sterne weitestgehend gerechtfertigt
Blockbau in einem SW-Stadtteil, Entfernung zum Zentrum ca. 3 km, nahe beim Stadion. Lage zu Bus- und Metro- Station 5 min. Direkte Verbindung (2/3 Stationen) zum Bahnhof, von dort aus Umsteigen in die Züge Flughafenlinie. Geeignet besonders für Fußball-Gäste (s. o.). Im Vergleich zu anderen mir bekannten 4/4+ Hotels (z. B. auf Gran Canaria) mag zwar die landestypische Kategorisierung mit 4 Sterne gerechtfertigt sein, aber gefühlt würde ich eher 3/4 oder 4- Sterne geben. Ausschlaggebend für unsere Buchung waren…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen !!
Es ist ein sehr zetrales city Hotel. U Bahn und Busverbindung sehr gut. Einkaufshaus und shopping center nur wenige Gehminuten entfernt. Zum Fussballstadion nur 10 Gehminuten. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wir hatten ein Familienzimmer was uns sehr gut gefallen hat.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gute Lage
Für einen kurzen Städte Trip war es in Ordnung, das Zimmer war sauber. Die Lage ist super, innerhalb 3 geh Minuten ist man direkt an einer Metro Station. Es gibt direkt einen Supermarkt neben dem Hotel sowie zahlreiche Bars und Restaurants.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Lage, sehr nettes Personal und schöne Zimmer
Sehr günstige Lage, top Ausgangsposition für eine Stadbesichtigung, nettes Personal, Apartments mit Küche. Bad nicht ganz so optimal.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspricht nicht unseren Erwartungen
Zimmer alte Ausstattung, teils kaputt, Renovierung dringend erforderlich, Personal an der Rezeption freundlich. Der Frühstücksraum unübersichtlich und unorganisiert, das Personal komplett überfordert. Permanent fehlten Teller oder Tassen, das Frühstücksbüffet wurde nur sehr schleppend nachgefüllt. Positiv war die Lage zwischen zwei Metro-Stationen. Für ein vier Sterne Hotel enttäuschend.