Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
-- TISALAYA in Puerto del Carmen - gerne wieder --
Kleine, ruhige, saubere Anlage, alles gut zu erreichen, ****************************************************
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr ruhige gepflegte Anlage in Puerto del Carmen
Sehr ruhige gepflegte Anlage in Puerto del Carmen. Gemischtes Publikum aller Nationalitäten. Am höchsten Punkt von Puerto del Carmen oberhalb der Avenida del Playa gelegen.
Kersti(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr privat mit viel Sonne
Das Hotel hat insgesamt 48 Appartements, das Gebäude ist zweistöckig und der Balkon ist so gut wie für zwei Appartements zusammen vorgesehen. Zum Glück war das Hotel ziemlich leer als wir da waren, also konnten wir alle in diesem Sinne einen privaten Aufenthalt geniessen. Von 48 Zimmern waren nur 5 besetzt :) Wahnsinn! Der Pool ist recht gross, auch wenn das Wasser nicht besonders warm ist, und die Sonne scheint auf die Sonnenterrasse bis zum Untergang. Das Stadtzentrum von Puerto del Carmen liegt in etwa 20…