Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten und ein super Ausblick. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut. Einkaufsmöglichkeiten, Bars in unmittelbarer Nähe. Das Licht im Badezimmer ist allerdings eine Katastrophe, und es gibt keinen Haartrockner. Die Küchengeräte wiesen noch Schmutzverkrustungen der Vorgänger auf.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel Urlaub für wenig Geld.
Die zentrale Lage als Ausgangspunkt zum Wandern, Schwimmen oder Kurzbesuch in der Stadt. Die schöne Aussicht und das ständig wechselnde Wetter. Der schöne Strand und die netten Gäste um uns herum.
Ann-Mareen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außen sehr schön, innen okay
Von außen gefiel uns die Anlage mit den kleinen, zweistöckigen Appartementhäuschen um den einladend aussehenden Pool herum sehr gut. Die Appartements sind geräumig, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zwei kleinere Kritikpunkte haben wir dennoch: 1. Das Bad: Leider funktioniert der Abzug nicht, sodass wir das Badezimmer nach dem Duschen über das Fenster im Wohnbereich entlüftet haben. Die warme Dusche nach der Wanderung fiel eh kürzer aus, damit für die zweite Person noch genug warmes Wasser vorhanden war.…
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage mit spartanischer Einrichtung
Wir waren jetzt das 3.Mal in der Anlage, Das 1. Mal liegt ca 12 Jahre zurück und die Jahre sind der Einrichtung inzwischen auch anzumerken. Einrichtung spartanisch, Lattenrost geschweißt und trotzdem durchhängend am Ausziehsofa, das bei einer Größe von 180 schon ein wenig kurz geraten ist. Die äußere Anlage ist schön und gepflegt, die vorhandenen Feuerlöscher haben zwar aktuelle TÜV-Siegel aber sind doch schon etwas rostig. Läden und Restaurants in der Nähe. Zimmer-Safe gegen Gebühr, kein Fön, pool ungeheizt und im…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage - freundliches Personal
Das freundliche Personal mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Enttäuscht hat uns nichts. Der Urlaub war super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preisgünstiges Apartmenthotel für Selbstversorger
Geräumiges Apartment / Schöner Meeresblick / Busverbindungen Schon relativ abgewohnt / Verteilung von veralteten Infos
Gerd Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage nahe Santa Cruz
Wir waren absolut zufrieden mit dieser Anlage und können sie nur weiter empfehlen. Die Appartements sind zentral und dennoch sehr ruhig in einem wunderschönen grünen Garten gelegen. Restaurants und Supermarkt, sowie kostenlose Parkmöglichkeiten in ausreichendem Maße befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Ralf Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut! Schöne geräumige Appartements mit Balkon... je nach Lage im Hotel auch schön ruhig... zur Straße hin tagsüber etwas lauter... für mich der ideale Standort um zu Wandertouren aufzubrechen. Für den Preis absolut top. War mein dritter Aufenthalt dort und vermutlich nicht mein letzter!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War jetzt viermal in der Anlage und bin zufrieden!
Die Anlage ist sehr sauber.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Preis/ Leistung gut.Ausstattung der Zimmer ordentlich. Das W-Lan und der fernsehempfang deutscher Sender könnten etwas besser sein.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bodenständiges Hotel bzw. Appartment
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es verfügt über einen Pool, Minigolfanlage und Badmintonfeld. Außerdem befinden sich ganz in der Nähe einige Restaurants. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt.