Auch in diesem Jahr checkten wir wieder im "Los Aguacates" ein. Durch die tolle Lage gleich unmittelbar hinter den Dünen ist es für uns der am besten geeignete Ort, in Playa del Ingles Urlaub zu machen. Zu den Supermärkten Cita und Jumbo sind es nur kurze Wege, genauso zur Restaurant- und Einkaufsmeile am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und nach der Renovierung hatten wir in diesem Jahr auch ein neues Appartement und der neugestaltete Poolbereich ist auch gelungen. Und für das leibliche Wohl kann man…
Der größte Vorteil des Hotels ist die Lage zum Strand (nur wenn man durch die Dünen geht) und vor allem die Ruhe. Auch befindet sich im Haus ein kleiner Supermarkt, man kann ihn direkt von der Rezeption unten entlang erreichen, also nicht erst die Treppen hoch und wieder runter gehen. Das Haus ist schon etwas älter, habe aber kaum Geräusche von Nachbarn gehört.
Das hotel ist gut! Habe mich sehr wohl gefühlt! Die zimmer renoviert und modern! Die zkmmer etwas hellhörig aber im grossen und ganzen sehr zufrieden und gerne gerne wieder
Gute Lage zu den Dünen von Maspalomas. Die noch nicht renovierten Appartments sind jedoch abgewohnt. Weiters ist es empfehlenswert ein Apartment mit Poolblick und nicht im Erdgeschoss zu reservieren.
Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern um Apartmentwohnungen, die allem Anschein nach individuellen Eigentümern gehören. Die einzelnen Apartments sind daher leicht unterschiedlich ausgestattet. Da auch keine kleine Küche mit 2 Herdplatten vorhanden ist, kann man sich zur Not auch selbst verpflegen. Das Restaurant hat (Stand April 2018) geschlossen und sucht einen Nachmieter.
Saubere Zimmer in perkekter ruhiger Lage, nur ein paar Meter zu den Dünen.
Schöne Poolanlage.
W-Lan gegen Gebühr, Sat-TV mit deutschen und internationalen Programmen.
Das Restaurant ist geschlossen
die Apatamentos wurden und werden immer noch umgebaut bzw. renoviert, und doch werden dort von den Reiseveranstaltern Urlauber untergebracht, eine Frechheit. Es ist mit erheblichem Baulärm und Schmutz zu rechnen.