Harald(51-55)Deutschland
Billig aber gut
Ein billiges und sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Ruhe sucht sollte am besten nicht im Juli buchen denn in Spanien sind Ferien und sehr viele Spanier verbringen hier die Ferien und das sehr laut! Der Pool ist OK. Einkauf ist direkt im Hoteleigenen Supermarkt möglich.
Ilhan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne und ruhige Lage aber mit Tücken
Möbel und Ausstattung sehr alt. Badewanne verrostet mit löchern in der Wanne. Sehr schlechte Beleuchtung in den Zimmern und sehr wenige Steckdosen.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Brrrr - nie wieder!
Schmuddelig - Heruntergekommen - Laut - stinkende Handtücher nach Wäschewechsel - kaputte Einrichtungsteile - Matratze durchgelegen - brrr - nie wieder

Willi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naja....nicht so toll die Gegend ist aber super
Hallo der Urlaub war super,wo wir angekommen waren war kein mensch am Empfangsbereich... Irgendwann hatten wir dann mal wen gefunden der uns dann die Schlüssel glücklicher weiße übergab... Anschließend dachte er seine Arbeit wäre getan, und ließ uns alleine das zimmer suchen... Ohne Infos usw zugegeben...!!! Abreise war das selbe die Putzfrau kam zum sauber machen... Und hat das Klo wieder mit dem Siegel beklebt frisch desinfiziert....da wir noch nicht fertig waren mit der ausreise mussten wir natürlich noch auf…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Herzliche und freundliche Atmosphäre
Man fühlt sich gut aufgehoben und liebevoll umsorgt. Dünen, Meer und Bushaltestelle hat man fast vor der Nase. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht...
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach aber ok!
Einfache Apartmentanlage in toller Lage, fast direkt am Strand! Wir hatten Glück und hatten dazu noch einen Balkon mit Meerblick!!
Thomas Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrliches Personal, saubere Zimmer, TOP!
Das Aquacates, ist ein nettes Appartmentresort, mit einer sehr freundlichen Rezeption. Der Empfang war herzlich und das Preis Leistungsverhältniss passte, natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel, jedoch saubere Zimmer nicht mit neuster Ausstattung aber okay. Wir sind von diesem Komplex so überzeugt das wir jederzeit den Urlaub wieder dort buchen würden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage, einfacher Standard
Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel und hatte dort 2 mal sogar ein "besseres" Zimmer (Ferienzimmer) bekommen. Das Essen dort ist wirklich gut, sehr freundliches Personal und vor allem ist es sauber! Klar, die Betten sind wie fast überall nicht besonders gut, für das Fernsehen muss man zahlen und leider hat der Safe dort einen Schlüssel und keine PIN, aber ich konnte gut damit leben. Alles in allem für mich empfehlenswert!
Ich (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das dritte Mal in diesem Hotel und gerne wieder
Fernseher gegen Gebühr, Safe 15 Euro die Woche, Reklamation/ Beanstandung Glühbirne im Bad defekt - wurde sofort behoben und es wurde sich sogar entschuldigt dafür
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kein Spitzenhotel, aber sauber und kein Ungeziefer.
Für meine Zwecke absolut ausreichen.Wenn man keinen alzugroßen Kompfort erwartet, ein gutes, günstiges Hotel in absoluter Strandnähe.Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe.