Andre(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage muss man nutzen!
Das Hotel hat ziemlich gute Lage - direkt an den Dunen, nicht weit vom Strand. Es gibt gute Einkaufmöglichkeiten direkt am Hotel. Trotzdem ruhige Lage und nähe zum Zentrum. Aber das Hotel ist sehr heruntergekommen. Abfallender Putz, altes stark abgenutztes Möbel, geflickte verrostete Badewanne...Nicht sehr gemütlich! Preis-Leistung-Verhältnis ist schlecht!
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zahlen, Daten, Fakten, Los Aguacates
1973 gebautes Appartement-Hotel, dementsprechend alles veraltert, aber an sich sauber gehalten. 112 Appartements auf 6 Etagen, hälft Ostseite, hälfte Westseite. Würde Ostseite bevorzugen, weil frühstücken auf dem Sonnenbalkon möglich ist. Hauptsächlich deutsche Gäste, im Dezember eher Rentner. Danach wohl Engländer. Ein "Wohlfühlhotel" ist es nicht, also abends gemütlich an einer Bar sitzen oder so was gibt es nicht. Wenn man weiß, dass es ein 2-Sterne Hotel ist, kann man nicht viel verlangen, aber die Lage…
Wolfgang Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besser als gedacht - gerne wieder
Für 2 Sterne gut ausgestattet - 5 x pro Woche gereinigt und frische Handtücher bekommen. Sogar Geschirrtücher, Spüllappen, Spülmittel und Kaffeefilter-Tüten vorhanden - das hatte ich in besseren Appartments (3 Sterne) nicht gehabt - TOP !!

Roberto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Lage
Hotel in bester Lage, nicht weit bis zum Strand, Nähe CC Cita, sehr sauber, freundliches Personal, Pool ist ein wenig abgesengt, das der Wind, der ja doch häufig ist, darüber wegweht und ein entspanntes Sonnenbad möglich ist.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mehr als erwartet, positiv überrascht!
Zu einem relativ günstigen Preis ein Apartement für eine Woche Urlaub auf den Canaren gebucht. Die Kategorie war "Standard", lt. Rezeption gibt es hier noch die Kategorien "renoviert" und "sehr einfach". Meine Kategorie "Standard" war für eine Woche Mehr als in Ordnung. Gut, die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles trotzdem noch funktionell und meinen Ansprüchen für eine Woche Aufenthalt gerecht. Das neueste Highlight sind wahrscheinlich die erst kürzlichst montierten flat-TV. Sowohl vom…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr sauber und stets freundlich!
Die Lage unserer beiden gebuchten Appartements war für uns die beste! Direkter Zugang zum Pool. Poolbenutzung von 11.00h bis 20.00h. Auf Einhaltung der Poolzeiten wurde sehr genau geachtet. Somit konnten wir in Ruhe auf der Terrasse frühstücken und den Abend genießen. Ständige Aufsicht am Pool! Liegen werden nicht durch Handtücher "ungenutzt" reserviert. Uns fehlten die Deutschkenntnisse des Personals weniger, da wir uns ins Ausland begeben.... Unsere kids haben sich mit "Zeichensprache" verständigt! Klasse! Das…
Wolgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub
Gute Lage, da in der Nähe zur Cita und zu den Dünen von Maspalomas. Restaurants sind ebenfalls in der Nachbarschaft. Cita
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Für einen Bade - und Strandurlaub kann man das Hotel, bedingt durch seine Strandnähe, schon empfehlen . Allerdings ist die Zimmerausstattung arg in die Jahre gekommen (Löcher im Sofabezug, Matratzen ziemlich durchgelegen, Badezimmer renovierungsbedürftig...) Im gesamten Poolbereich gibt es keine Sonnenschirme, wir haben uns einen billigen Schirm im Supermarkt gekauft! TV ist ok (neues SAT Gerät mit fast allen deutschen Programmen)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gelegenes Hotel an den Dünen
Das Hotel liegt direkt an den Dünen, direkt gegenüber vom Riu Palace. Die Zimmer waren verhältnismäßig sauber. Direkt am Hotel sind ausreichend kostenfreie Parkplätze. Alles ist problemlos zu Fuß erreichbar (Yumbo, Cita, Kasbah, Strand-Arena). Positiv fiel auf, dass die Zimmer mit gratis SAT-TV ausgestattet sind. Leider fehlen Microwelle und Toaster. Dafür ist aber im Hotel ein Supermarkt (nicht wirklich billig :-( )
Ammann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Leute mit wenig Anspruch
Das Hotel ist für Leute die keinen hohen Anspruch an Service und Animation haben. Die Zimmer sind sauber. Ein Flachbildschirm ist vorhanden. Küche ist mit Kaffeemaschiene ect ausgestattet. .Die Zimmer werden fast jeden Tag geputzt. Die Poolanlage ist Ok aber nichts besonders. Liegen und Sonnenschirmchen stehen zur verfügung. Der Ausbilck vom Hotel aufs Meer ist toll!! Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wlan kostet für 2 Wochen für 2 Personen 40,- was wir schon sehr teuer fanden.