Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Dezemberaufenthalt
Gute Lage, hatten ein Apartment mit Meerblick und Blick auf Puerto des Carmen im 1. Stock. Internet in der Lobby ist kostenfrei jedoch mit 0,3 Mbit sehr langsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sauberer Strand und schöne Kulturangebote
Das Schlafzimmer war groß und das Bett bequem auch das Wohnzimmer war groß genug.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen
Optisch schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und hübschen Häuschen. Im Großen und Ganzen zufrieden. Preis- Leistung in Ordnung . Es gab leider keine Möglichkeit draußen zu essen, nur einen großen Speisesaal mit Bahnhofshallenakustik. Es war sehr laut. Im Urlaub wünscht man sich Essen im Freien, auch die abendliche Animation hätte draußen stattfinden müssen. Nur 1 Bar abends, Poolbar war geschlossen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht wieder
Ganzen Tag Fluglärm, am einen ( großen) Pool nur 6 Sonnenschirme für ca. 60/70 Liegen - kein weiterer Schatten, am 2. Pool ähnlich. Abends keine Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, es spielt sich alles - auch die Abendunterhaltung, innen in dem Barbereich ab. Keine Klimaanlage dort, sehr stickig und sehr laut. Auch das Restaurant nur Innen, keine Klimaanlage eingeschaltet. Auf Nachfrage sagte man uns, wir könnten uns ja auf unseren Balkon setzen : ( !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne 3 Sterne Anlage
zweckmäßig eingerichtetes Appartement, schöne Anlage mit kleinem Supermarkt Ruhig gelegen trotz Flughafen nähe...
DS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Glück muss man haben bei der Lage des Appartements
Gepflegte Anlage, aber sehr laut im Bereich der Bar und Restaurant, unbedingt beim einchecken, ein ruhiges Apartment verlangen, Umzug war zwei Tage später möglich, kostenlos. Dann konnte der Urlaub beginnen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nächstes Jahr wieder
Das hotel wird sehr sauber gehalten. Personal sehr freundlich hilfsbereit und generell sehr familienfreundlich. Wir waren 2 Wochen im Mai da und haben uns sehr erholt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für kleinen Urlaub ohne große Ansprüche
Überwiegend von Briten besucht. Essen ganz ok, findet man immer was. Appartements sind nett und ruhig, leider keine Trinkwasserspender oder Wasser im Zimmer, Wasser muss man trotz AI zukaufen. Sehr netter Service. Animation brauchen wir nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Lage- gerne wieder
Einfaches Hotel mit großem Pool was mehrheitlich von Briten bereist wird. Mein Zimmer war renoviert. Jedoch brökelt es im Außenbereich an der einen oder anderen Stelle ein wenig.
André Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, preiswertes Hotel
Ein wirklich tolles, preiswertes Hotel. Sehr geräumige Zimmer, schöne Hotelanlage und gut Lage. Wir kommen wieder !