Kein Komfort(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Komfort in der Unterkunft
Ein Lacken hatte Flecken und die Betten war mehr als unbequem. Die Wohnung war auch nicht einladend eingerichtet und dunkel. Türen haben geklemmt, ein Abfluss lief nicht ordentlich ab. Deutsches Fernsehen gab es nicht. Der Pool teilweise sehr kalt, aber die Poolbar war gut und das Personal freundlich.
Anamaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Las Gaviotas Lanzarote
Die einstöckige Bauweise und der Stil ist angenehm, man hat seine Ruhe, obwohl die Nachbarn nicht weit weg sind. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben in der Anlage. Es ist einfach und nicht zu schick, so dass man sich komfortabel fühlt. In der Küche ist alles Notwendige vorhanden, frische Handtücher gab es oft genug. Technisch hat alles funktioniert. Die Matratzen waren gut, also nicht zu weich wie manches Mal in Spanien früher. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und verständnisvoll angesichts des…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt 👍
Sind zum 9 mal hier gewesen 👍fühlen uns hier sehr wohl 🤗Perfekte Lage alles fußläufig erreichbar 😜freundliches Personal 🙋‍♂️
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub mit 3jährigen Tochter
Während unseres Lanzarote Urlaubs haben wir hier 3 Nächte verbracht und haben haben die Ruhe sowie gute Lage sehr als Familie genossen. Der Strand, ein Spielplatz und vieles Mehr ist in Laufnähe. Wir kommen gerne wieder.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit wenigen Schritten am Pool oder am Meer
Für erholsamen Urlaub als Selbstversorger - etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch. Idealer Ausgangspunkt, um an alle Enden der schönen Insel zu gelangen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für geringere Ansprüche ganz okay
Nahe des Hotels gibt es einige Fahrradleihstationen. Damit kann man schöne Touren machen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner erholsamer Urlaub.
Ruhige, saubere Appartementanlage mit mehreren Pools. Je nach Lage werden die Koffer zum Appartement gebracht und wieder abgeholt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kakerlaken im Apparment und die Leitung unternimmt
Mussten wegen Kakerlakenbefall das Apartment wechseln. Zwei Tage später wurde es an den nächsten Gast vermietet. Dieser hatte ebenfalls Kakerlakenbefall und musste ebenfalls das Apartment wechseln. In Kenntnis das es Ungeziefer im betreffenden Aparment gab, wurde offensichtlich dieser Mangel nicht abgestellt sondern einfach an den nächsten weitervermietet. Es handelte sich um Appartment 117 mit Seeblick
Bungalows Matagorda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne, gepflegte Anlage am Strand
Sehr schöne, gepflegte und sehr ruhige Anlage mit Reihen-Bungalows direkt am Strand von Matagorda. Die Bungalows liegen in einem Palmengarten und haben pro Block jeweils einen Pool. Die Bungalows sind schlicht aber ausreichend ausgestattet, auch um dort selbst zu kochen. ca. 400 m entfernt befindet sich ein großes, offenes Einkaufszentrum mit Supermärkten und zahlreichen Bars und Restaurants. Auf der Strandpromenade erreicht man zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach ca. 5 km Puerto del Carmen. Obwohl die Anlage sich…
Lamine und Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!
Wir haben bereits einen 2-wöchigen Urlaub in dieser Anlage verbracht. Wir sind also Wiederholungstäter. Uns gefällt besonders die perfekte Strandlage - die große Restaurantauswahl und die komplette Unabhängigkeit während des Aufenthaltes.