Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschön
Es war schön und sehr freundliches Personal. Es gab auch ein Restaurant. Ruhige Lage und auch zentral gelegen und der Weg zum Strand war auch einfach zu finden und nahe
Onur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
bis nächstes jahr
Einfach aufgebaut,sehr freundliche Mitarbeiter und Besitzerin sehr nett,Pool und alle liegen sehr sauber,sehr große plus Punkt ,die Anlage liegt sehr zentral,kommen seit Jahren ,die letzten 2 Jahre wurde anscheinend einiges erneuert, für die Preis Klasse sehr gut!bis nächstes jahr
CristianoIBerico
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekte Unterkunft für preisbewusste Strandurlauber*innen und Partygänger*innen in zentraler Lage
Zentrale Lage und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
theis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstig, aber nicht empfehlenswert
Fabe fällt von der decke ins Kochtopf sehr laut Entspannen null möglich keine Privatsphäre Nachts wie im Tag keine ruhe Ich werde lieber 700 Euro. Mehr investieren es gibt bessere unterkünfte
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kann ich wirklich weiterempfehlen
Das Hotel ist super zentrale Lage die Angestellten sehr höflich und zuvorkommend Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber tolle Hotelanlage einfach nur weiter zu empfehlen
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder!
Zimmer sehr geräumig und sauber. Betten leider auseinander, dafür aber Bidet und Föhn im Bad. Schöner gepflegter Pool. Auch die Anlage ist sehr gepflegt.
sdtbs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Für einen kostenbewussten Urlaub gut geeignet
Der Zustand ist altersentsprechend, da die letzte Renovierung 19 Jahre zurückliegt. Aber sauber und funktionsfähig. Der Pool ist ok und nicht überfüllt. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Zum Strand ist es nicht weit zu Fuss. Für einen kostenbewussten Urlaub mit Selbstverpflegung durchaus in Ordnung.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preiswertes und familiär geführtes Hotel
Preiswertes Appartement, freundliches Personal, sehr sauber und zentral gelegen! Nachts sehr ruhig. Kücheneinrichtung spartanisch, aber völlig ausreichend.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In die Jahre gekommene aber saubere Zimmer.
Mein Zimmer 305 im 3 OG war strassenseitig, Tagsüber durch den Verkehr und Abends durch die Gastronomie sehr Laut. Hinzu kommt das dass Zimmer in die Jahre gekommen ist und es einen kleinen Wohnzimmertisch fehlt.
Lucía Geel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder
Der service ist sehr gut an meine ankunft war sehr freundlich Zimmer sind gemütlich und sauber Ich werde sicher wieder züruck kommen Gute umgebung