Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Dieter u. Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Die Einrichtung der Apparments ist sehr gut, es ist alles vorhanden, was wir für einen 6 Wochen-Urlaub brauchen. MicroWelle, Toaster, E-Herd mit Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher und sehr schönes Geschirr.
Otto und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werden auf jeden Fall nochmal da Urlaub machen
Das Apartamentos Casablanca in Puerto de la Cruz war einfach spitze. Wir hatten ohne Verpflegung. Küchengeräte von der Mikrowelle bis zum Holzlöffel alles da. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel oder im großen Supermarkt über eine Treppe gut zu erreichen. ( Ca 140 Stufen)
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel!
Tolles Apartment mit riesiger Balkon Terrasse, alles sehr sauber und gut gepflegt. Die Lage ist auch sehr gut, man braucht nur 10 Minuten in die innenstadt. Der Service am Empfang war immer sehr hilfsbereit und konnte sogar gutes Deutsch sprechen. Sehr empfehlenswert in allem! Wir haben uns selbst versorgt daher kann ich das Essen nicht beurteilen.
Beat Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfohlen
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Unbedingt ohne Essen buchen, Küche eher schlecht. Kein Appartement oder Studio im Haus 5 unten buchen, stetiges herumrollen von Koffern ganze 24h. Ansonsten Studios sehr gut, jeden Abend bis 23:00 Uhr Unterhaltung, überall hörbar !
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zu empfehlendes Appartment-Hotel
" Anlage sehr sauber" Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden und werde Casablanca das nächste Mal wieder buchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das Apartment war wirklich gut! Wir hatten große Zimmer mit guter Ausstattung. Das Bad war in einem sehr schicken Design und komplett neu gemacht. Der Balkon war auch ausreichend groß zum Essen und etwas Sitzen. Leider ging am letzten Abend/Nacht unser Ofen kaputt, nach ca. 1 Minuten nach Anruf an der Rezeption stand schon der Techniker vor der Tür und nach weiteren 10 Minuten war ein schon ein komplett neuer Ofen eingebaut. Für so ein gutes Hotel geht man sogar gerne die 5 Minuten den Berg/Treppen hoch die man von…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Uns hat ein tolles Appartement mit guter Lage erwartet. Es fehlte an nichts und wir konnten einen traumhaften Urlaub verleben. Das Casablanca lag zentral und man konnte gut von dort aus Unternehmungen starten. Wir kommen wieder :-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn Puerto und 3 Sterne, dann dieses Hotel! :)
Sehr gepflegte große Anlage, sehr freundliches Personal (größtenteils bewandt in Englisch und Deutsch) und gute Preise. Enttäuscht waren wir (meine Mutter und ich sind gereist) von dem Frühstück und der Speisekarte.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder mal ein super Urlaub mit toller Unterkunft
Wir haben das Casablanca zum 2. mal gebucht. Und wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Alle Serviceleistungen sind perfekt. Besonders möchte ich wieder mal die Damen der Rezeption hervorheben, die immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit sind. Vielen Dank. Schade finde ich das ein Zimmerwunsch nicht umgesetzt werden kann.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Günstiger aber guter Aufenthalt in Puerto.
Große Anlage in Puerto. Die Zimmer sind großzügig und die Preise angemessen. Viele Deutsche und Engländer vor Ort (Sep/16)