Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal ein super Urlaub mit toller Unterkunft

Wir haben das Casablanca zum 2. mal gebucht. Und wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Alle Serviceleistungen sind perfekt. Besonders möchte ich wieder mal die Damen der Rezeption hervorheben, die immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit sind. Vielen Dank. Schade finde ich das ein Zimmerwunsch nicht umgesetzt werden kann.

• Schönes Appartement, alles vorhanden.

• Die Angestellten sind immer sehr nett., auch wenn wir das Restaurant nicht genutzt haben und nur Wasser gekauft haben

• Die Damen der Reinigung sind gründlich. Ein Problem mit der Balkontür wurde durch den Hausmeister umgehend behoben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA