Uns erwartete eine sehr saubere, etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sollte es in den nächsten Jahren noch einmal nach Teneriffa gehen, würden wir dieses Hotel bei der Buchung sicher auch wieder in Augenschein nehmen.
Die Appartements sind sauber und geräumig. Die Bäder alt aber funktionell und sauber. Die Küche bietet eine gute Ausstattung. Die Betten sind bequem, mit einer Wolldecke und einem Laken für uns aber ungewohnt. Abends kann es zur Poolseite schon mal bis nach 23Uhr, mit meist angenehmen Programm, etwas laut sein.
Beim hinzugebuchten Frühstück kann man sich eines von 8 Menüs aussuchen, die allerdings alle sehr ähnlich sind, eine Woche kamen wir aber gut damit klar. Das Beste war der Orangensaft aus der Presse vor Ort. Verbessern könnte man das Frühstücksangebot in Sachen Vielfalt.
Bei der Ankunft mit dem Mietwagen, konnten wir auf dem einzelnen Stellplatz an der Tiefgaragen-Einfahrt kurzzeitig parken, wurden freundlich empfangen und konnten deutschsprachig einchecken. Einen Stellplatz in der recht engen Tiefgarage haben wir Vor-Ort gebucht.
Vom Flughafen Teneriffa Süd fährt man mit dem Auto ca.80km in etwas weniger als einer Stunde. Zu Fuß erreicht man den Lago Martianez in 8-10 Minuten und das fast leere Einkaufszentrum Martianez in ca. 5 Min. Der erste Strand liegt auf dem Weg dazwischen (etwa 7 Min.).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrte Roman , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA