Große Anlage in Puerto. Die Zimmer sind großzügig und die Preise angemessen. Viele Deutsche und Engländer vor Ort (Sep/16)
Wirklich großzügige Apartments, leider hatten wir nur den Blick in den Innenhof. Eine vollwertige Küche mit allem Zubehör ist vorhanden. Die Betten waren gut, leider wie üblich nur mit einem Laken und dünner Decke ausgestattet
Eigentlich war der Service ganz gut, nur leider war die Reinigung unseres Apartments nicht ganz so gründlich wie erwünscht. Besonders im Badezimmer hätte ich mehr erwartet, da kann es nicht sein, dass nach erflgter Reinigung noch Haare und Co am Boden sind(zumal vom Vormieter)...
Man ist schnell in der Stadt und am Wasser(der Rückweg kann für Ältere etwas anstrengend sein). Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle-sehr praktisch! Ich kann nur empfehlen das Bussystem Teneriffas zu nutzen, man kommt wirklich an viele Orte und das zu günstigen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrte Nils , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA