Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, sehr guter Zustand, große Zimmer
Die Anlage sowie die Zimmer sind in anstandslosem Zustand und sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Apartement mit 1 Schlafzimmer, welches sehr geräumig war. Ein Zimmersafe kann für 5€/Nacht hinzugebucht werden. In der Küche ist alles vorhanden (sogar ein Sandwichtoaster). Der Ausblick aus den oberen Zimmern Richtung Meer kann sich auch sehen lassen. WLAN und TV mit HDMI waren auch sehr schön. An der Rezeption werden alle Fragen sehr freundlich beantwortet.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Apartements mit perfekter Ausstattung
Sehr gepflegte Anlage, geräumige, auffallend gut ausgestattete Appartements (auch im Küchenbereich), perfektes kostenloses WiFi auch in den Appartements - unsere Fenster und der große Balkon leider zur Straßenseite, daher (auch nachts) recht laut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Uns hat nichts gefällt
Wir waren sehr zufrieden, das hat unsere Erwartungeen übertrofen)))) , uns hat es nichtts gefällt , tolle Urlaub.... wir werden nochmal zurück koommen !!!!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr zu empehlendes Hotel.
Ein schönes Hotel in einer wirklich guten Anlage. Wir wohnten in einem sehr gut ausgestattetem und aufgeteiltem Apartment.
Steeven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine der besten Anlagen,die wir je hatten
Eine superschöne Anlage (kein Wolkenkratzer) in einem schönen spanischen Baustil deren Größe man gar nicht bemerkt. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber, wir kommen hier sehr gerne wieder her und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungs"täter" - Gut bis sehr gut
Sehr gepflegte Apartementanlage, die sich trotz ihrer Größe dezent in die Umgebung einbettet. Die Ausstattung der großzügigen Apartements ist sehr gut.
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Unterkunft für aktive Urlauber
Schöne Apartmentanlage mitten in Puerto de La Cruz. 5 Gehminuten zum Strand und 2 Min zum nächsten Supermarkt. Der Strand ist etwas klein und eher weniger zum Sonnenbaden geeignet. Die Strandpromenade ist schön und sehr lang und geht direkt über ins Stadtzentrum. Rundherum von Puerto de La Cruz sind ganz viele kleine Lokale. Wirklich empfehlenswert. Die Apartments selber sind schön groß und eine Wohnküche ist auch drin. Sodass man keine Verpflegung mitbuchen muss.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Service und schöne Wohnanlage
Hotel war sehr schön und ordentlich. Personal war immer gut gelaunt und seht hilfsbereit. Konnten alle auch gut deutsch. Pool war ein bisschen klein und Frühstück zu wenig, aber sonst sehr zufrieden
Jelena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und Anlage
Sauberkeit überall! Schöne grosszügige Wohnung. Küche voll ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Zeit zum Erholen. Jeden Abend Unterhaltung im Restaurant. Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Frühstück im Menü-Form. Man kann aber mehr dazu bestellen, ist preiswert. Meer, Zentrum mit Fussgängerzone in der Nähe - ca. 10 Min. zu Fuss Berg runter. Zurück natürlich Berg hoch - nach paar Tagen ist man fit. Gerne wieder!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hut ab! Chapeau! Hier kann man sich wohlfühlen
Die Sauberkeit dieser Anlage sticht ins Auge. Für ein Hotel dieser Kategorie ist die Sauberkeit nicht zu toppen. Die Anlage ist quadratisch aufgebaut, mit einem Innenhof wo sich alles befindet (Pool, Restaurant etc). Leider ist der Pool etwas klein. Gerade wenn mehrere Leute drin sind kann man kaum mehr einen Meter schwimmen. Wenn die Sonne freie Bahn hat ist es in dem Innenhof, wo kaum ein Lüftchen geht, fast nicht auszuhalten.