Schöne Apartmentanlage mitten in Puerto de La Cruz. 5 Gehminuten zum Strand und 2 Min zum nächsten Supermarkt. Der Strand ist etwas klein und eher weniger zum Sonnenbaden geeignet. Die Strandpromenade ist schön und sehr lang und geht direkt über ins Stadtzentrum. Rundherum von Puerto de La Cruz sind ganz viele kleine Lokale. Wirklich empfehlenswert. Die Apartments selber sind schön groß und eine Wohnküche ist auch drin. Sodass man keine Verpflegung mitbuchen muss.
Da wir uns das Essen selbst gekocht haben, war es natürlich 5 Sterne wert! Das Frühstück war allerdings nicht gut, sodass wir uns das gespart haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.