Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfache, aber gepflegte Anlage in guter Lage

Gut

Apartmentanlage in guter Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist schon älter, jedoch sehr gepflegt.

• Die Küche des Apartments ist gut ausgestattet. Auch der Wohn-Essraum war großzügig bemessen. Das Bad war veraltet und hat dringend eine Renovierung nötig. Gestört hat der gammelige Duschvorhang.

• Wir haben nur 1-2 mal dort etwas gegessen/getrunken. Aufgrund der großen Auswahl an Restaurants in der Nähe mit wirklich mehr als fairen Preisen und deutlich schönerer Atmosphäre haben wir die Buchung ohne Verpflegung nicht bereut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption

• Gut
  • Die Anlage liegt oberhalb der Innenstadt von Puerto de la Cruz, die über ein paar Treppenstufen gut zu erreichen ist. Der Aufstieg ist nicht beschwerlich und war auch mit Kind gut machbar. Puerto de la Cruz ist ein nettes Städtchen mit vielen Restaurants etc. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (Loro Park, Teide...) Für die An- und Abreise zum Flughafen Süd mit dem Mietwagen sollte man ca 1-1,5 Stunden einplanen.

Gepflegter wenn auch für die Größe der Anlage eher kleiner Pool. Abends gab es Musik an der Bar. Wer den Tag/ und Abend gerne im Hotel verbringt, kann sicherlich Unterkünfte mit einem größeren Angebot finden. Wir waren meist unterwegs und haben uns nicht viel in der Anlage aufgehalten. Positiv herauszuheben ist, dass die Unterhaltungsangebote zu keiner Zeit störend waren, abends war es ab 22 Uhr sehr ruhig, ebenso die Nacht über

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA