Ein schönes Hotel in einer wirklich guten Anlage. Wir wohnten in einem sehr gut ausgestattetem und aufgeteiltem Apartment.
Wir hatten ein Apartment gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gab eine voll ausgestattete Küche, was für uns sehr wichtig war da wir Selbstversorger waren. Die Einrichtung war sehr gut. Das Schlafzimmer und vor allem die Betten waren perfekt.
Im allgemeinen war der Service sehr gut . Leider hatte unser Apartment einen Ausblick, wie man ihn nicht so gerne hat. Wir blickten auf einen etwas sehr unaufgeräumten Garten und unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde trotz einem Versprechen nicht entsprochen. Das war ein Wermutstropfen im Service.
Das Hotel liegt ziemlich weit oben in Puerto de la Cruz d.h., wenn man in das historische Zentrum und zum Wasser will muss man sehr steil runter und zurück wieder sehr steil hoch laufen. Da es in der näheren Umgebung nichts Besonderes gibt, muss man diesen Weg schon auf sich nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolfgang , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA