Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaffetante(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes großes Apartment
Sehr freundliches Personal, das Apartment war sehr geräumig mit schönem Balkon. Es wird täglich, außer Donnerstags und Sonntags, gesäubert. Falls man abends im Hotel bleibt, hätte man hier auch die Möglichkeit einer Unterhaltung. Es war insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Frühstück, hier wählt man aus ca. 8 Varianten aus, die sich nicht großartig unterscheiden. Ein wenig Obst, das dort eh nicht viel kostet, hätte z. Bsp. eine große gesunde Abwechslung gebracht. Direkt…
Ingrid Anna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Erwartungen übertroffen"
Die Appartement-Anlage ist gepflegt. Das Personal freundlich und kompetent. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!!!
DieterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist so das wir es ohne Probleme weiterempfehlen können. Es passt einfach alles. Die gesamte Küchenzeile, das ganze Inventar, Geschirr,Töpfe und Elektrogeräte sind perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem schönen Appartment
Das Apparthotel Casablanca mit seinen Holzbalkons ist im kanarischen Stil gebaut. Der erste Eindruck vom Hotelkomplex war sehr gut. Für uns war dieses Hotel ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel in bester Lage für Selbstversorger
Ein großer Appartemtkomplex, jedoch von der Struktur schöne Aufteilung. Dadurch kein Hotelklotz. Alle einzelnen Häuser umschließen den Pool und die Spielfläche in der Mitte.
Uhlig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel okay... auf keinen Fall Frühstück buchen
Es ist ein großes aus mehreren Komplexen bestehendes Hotel mitten in der Großstadt mit einem großen Innenhof wo alles stattfindet.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Apartmentanlage mit guten Service
Netter Empfang, saubere und gepflegte Anlage ! Die Küchenausstattung und Sauberkeit war besser als erwartet. Das Bad renoviert und sehr schick. Der Rest spanischer Standart. Grundsätzlich würde ich diese Anlage nochmal buchen, allerdings hängt hier der Wohlfühlfaktor stark vom Apartmanet ab , welches man zugeteilt bekommt. Wir hatten Anfangs ein Zimmer, welches und so gar nicht zusagte, dank der netten Rezeption konnten wir am Folgetag tauschen und erhielten ein für uns deutlich passenderes Zimmer - vielen Dank…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Appartement-Hotel in zentraler Lage, sehr gepflegt, gutes Personal, freies W-Lan, Parkhaus gegen Gebühr. Puerto Cruz ist für Ausflüge ins Teno- und Anagagebirge eine gute Alternative in der Mitte. Das Appartement im Hotel war angenehm groß, gut in Schuss, Küche gut ausgestattet (Toaster ,Kaffeemaschine etc.), wenn auch der 80-er-Jahre-Stil farblich (weiß-gold-rot) unverkennbar ist. Wir haben viele Leistungen des Hotels (Abendunterhaltung, Bar, Pool, Sport etc.) nicht in Anspruch genommen, aber auch hier gab man…
khs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, Pargarage praktisch, Lage praktisch und ruhig, alles gut in Schuss, netter Ort ein bisschen verblichener Charme