Es ist ein großes aus mehreren Komplexen bestehendes Hotel mitten in der Großstadt mit einem großen Innenhof wo alles stattfindet.
Wir gatten ein großes Apartment mit sep. Schlafzimmer. Es war alles vorhanden (Ofen,Mikrowelle,Toaster etc) . die Terasse war etwas schmal aber lang. Nur das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen.Sonst top.
Frühstücksmenü!! So was schlechtes und unzureichendes haben wir noch nie erlebt! siehe Foto der Karte. Man konnte nichts tauschen, nu rteuer dazu kaufen! UNBEDINGT OHNE FRÜHSTÜCK BUCHEN
Häufig unfreundlicher Kellner beim Frühstück und ein gr.Bereich der Tische draußen waren jeden Tag abgesperrt sodass wir als Rauchen direkt neben Kindern sitzen mussten.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt an einer steilen Straße.Zufuss muss man also fit sein. Es sind ca.10-15 min zum Strand bzw. Promenade. Oberhalb an der Hauptstraße sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.