Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis aufs Essen gut bis abgemessen
Gut gefallen hat uns die direkte Nähe zum hübschen Playa Jardin, die ansprechende Architektur, vor allem des Bahia Playa II sowie die abwechslungsreich bepflanzten Balkone. Nicht so gut war der Ausblick auf eine hässliche graue Scheune. Man sollte vor die Wand noch mehr Bäume pflanzen.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitze für Selbstversorger.
Zum Wohnen herausragend. Aber nur mit selbstverpflegung. Aber um das Haus sind genug restaurants. Und nah am Strand ist es auch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Solides Hotel am Meer
Strandnah, weiträumige Hotelanlage. Schöner Blick auf Bananenplantagen und Meer. Zum Teil sehr großzügige Balkone.
Gerd(61-65)Deutschland
Gute 3 Sterne Apartmentanlage
Die Apartment Anlage befindet sich direkt gegenüber dem Strand Playa Jardin. Die Apartments sind groß und auch für längere Aufenthalte gut geeignet. Die kostenlosen Stellplätze in der Tiefgarage des Hotels sind sehr hilfreich wenn man die Insel mit dem Auto erkunden will, da der öffentliche Parkraum oft sehr angespannt ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Paare und Familien.
Sehr geräumige Appartments mit großem Balkon. Gutes Essen, nettes Personal. Sehr gute Lage zum Strand und auch die Altstadt und der Loropark sind zu Fuß gut erreichbar. Ausreichend Platz am sehr sauberen Pool.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles andere wie Urlaub!
Das Hotel hat Zimmer mit und OHNE Balkons! Als wir angekommen waren, durften wir erst nach 3 Tagen das Zimmer wechseln. Wie Jeder weiß, trocknen die Badesachen im Zimmer sehr lange, so dass am Folgetag diese immer noch nass waren! Dies war besonders für die Kinder (5 und 1 Jahr) sehr unangenehm. Lüften konnte man im Zimmer auch nicht wirklich, da genau unter den 2 Fenster Motorradparkplätze befanden. Die Parkplätze wurden von den Fitnessstudio genutzt, welches sich wiederum 10m rechts unterm unserem Fenster…
René(56-60)Deutschland
Durchaus empfehlenswert.
Freundlicher Service, wohnliche Zimmer mit guter Ausstattung. Unser Zimmer war direkt an einer Bar, die aber während unseres Aufenthaltes nicht störend wirkte (Lautstärke). Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist empfehlenswert. Auch für Familien mit Ki
freundlicher Empfang saubere und gepflegte Anlagen und Pools Apartments lt. Beschreibung eingerichtet Lage des Hotels optimal
Tim (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für den Preis sehr gut, jedoch mit Schwachstellen!
Sehr gute Lage, leider nicht besonders sauber und teilweise sehr laut. Der Service hingegen ist sehr gut und auch der Pool kann sich sehen lassen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert für Reisende mit geringen Ansprüchen
Hotel liegt unmittelbar am Strand und doch sehr zentral. Es ist nicht weit zum Busbahnhof und wichtigen Einkaufsstätten.