Die Apartment Anlage befindet sich direkt gegenüber dem Strand Playa Jardin. Die Apartments sind groß und auch für längere Aufenthalte gut geeignet. Die kostenlosen Stellplätze in der Tiefgarage des Hotels sind sehr hilfreich wenn man die Insel mit dem Auto erkunden will, da der öffentliche Parkraum oft sehr angespannt ist.
Die Apartments bestehen aus einem kombinierten Wohnraum mit Küchenzeile und einem separatem Schlafraum. Die Küche ist mit Kochfeld, Kaffeemaschine und Mikrowelle ausgestattet. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Beide Räume haben Zutritt zur Terrasse, welche ausreichend groß ist. Wir haben mit Meerblick gebucht, dadurch wohnt man immer etwas höher. Die Anlage ist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Fön, Zweitschlüssel, TV- Fernbedienung, Schlüssel für Tiefgarage und Fitnessraum kann kostenfrei gegen Kaution an der Rezeption bekommen. Es sind ausreichend deutsche Sender in annehmbarer Qualität zu empfangen.
Wir hatten mit HP gebucht und haben die Verpflegung auch wahrgenommen. Wir konnten gut damit leben, das Essen entsprach der gebuchten Kategorie. Das Restaurant lädt nicht zum längeren Verweilen ein.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ohne Probleme ein. Es gilt aber wie überall wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch wieder heraus. Wenn man sich als gast benimmt wird man auch als Gast behandelt.
Das Hotel ist ca. 100 Km vom Flughafen entfernt und man benötigt ungefähr 1 Stunde mit dem Auto. Ausflugsziele sind genug und für jeden Geschmack gut erreichbar vorhanden.
Es sind ausreichend Fitnessangebote vorhanden. Neben den Angeboten des Hotels gibt es noch ein Fitnessstudio in der Anlage. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Sie besteht aus eiem Schwimmbereich mit 25 m Bahnen sowie Kinder und Planschanlage. Außer gelegentlich Wassergymnastik wird keine Animation angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen von der Abteilung für Kundenbetreung Bahia Playa für IHRE Bewertung. Es hilft uns sehr, um ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den besten Service zu bieten.