Nicole Natascha Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Gastgeber absolut top. Sehr kinderfreundlich. Unterkunft mehr als Top! Frühstück gut. Die Lage ist traumhaft. Kann man nur empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen... wohlfühlen & genießen
Liebe Familie Kirchmair, wir möchten uns für die schöne Zeit bedanken. Ein herzliches "Dankeschön" dafür! Ihr habt uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Bei euch ist ein idealer Ort zum Seele baumeln lassen... Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen. Vielen Dank für alles!!! Wir wünschen euch alles Gute und bleibt so herzlich wie ihr seid. Bis zum nächsten Mal Thomas, Nadine & Jule
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idealer Ausgangspunkt für den Skiurlaub
Sehr gemütliche große zimmer, großes badezimmer und extra wc, sehr gute Lage zu Liftanlage, sehr nette Gastgeber, idealer Ausgangspunkt für einen Skirlaub

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Gästehaus nah an der Gondel
Das Gästehaus Hummerau liegt in guter Lage zur Gondel in Inneralpbach. Wir waren im letzten Jahr mit der Familie über Ostern zum Ski fahren dort. Skikeller mit Wämeheizung für Skischuhe vorhanden. Frühstük sah gut aus, wir haben es aber nicht genutzt da wir Selbstversorger waren . Die Gastgeber sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Parken ist kein Problem. Zu empfehlen ist aufjedenfall die Zirmalm zum essen. Einfach top.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Gästehaus in Gondelnähe...
WIr waren zum Ski Urlaub letztes Jahr Ostern da. Das Gästehaus ist nahe der Gondel in Inneralpbach und fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Wohnungn und waren somit Selbstversorger.
Wolfgang Born(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Ferien, familienfreundliches Quartier
Familiäre Atmosphäre bei freundlichen Wirtleuten, sicher ideal für Wintersportler, aber auch für Sommergäste, die nicht so gut zu Fuß sind empfehlenswert. Mit der Kurkarte bieten sich viele preisgünstige Möglichkeiten, nicht nur Gratisfahrten mit den Bergbahnen hier und in der Wildschönau, sondern noch vieles mehr, so dass man bedauert, wenn die Zeit so schnell vergeht. Empfehlenswert auch die Kristallbrauerei nur wenige Meter entfernt. Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Jausenstationen usw. in reicher Menge (Hechahof,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prima Ferienwohnung für einen Skiurlaub in Alpbach
Das Gästehaus Hummerau ist wirklich eine prima Unterkunft für einen Skiurlaub in Alpbach - nur wenige Minuten vom Skikeller zur Talstation der großen Gondelbahnen, am Abend gibt es dann einen sehr schönen Saunabereich! Die Gastgeber waren sehr freundlich und auch sehr hilfreich bei unseren Bemühungen, in der ausgebuchten Faschingswoche einen Tisch in einem nahegelegenen Restaurant zum Abendessen zu finden!
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Gasthof in Toplage für Skifahrer
Wir waren sehr gerne zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist absolut gelungen und kann sich mit guten Hotels problemlos messen lassen. Es gab immer frische und verschiedene Brötchen zum Frühstück. Zimmer und Flur sind sauber und neu renoviert. Herausragende Lage zum Skilift, nur 100m zum Parkplatz der Gondelbahn. PKW Stellplatz direkt am Haus.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für Skiurlaub mit Familie
Perfekt für einen Skiurlaub mit Familie! Talstation Pöglbahn, Galtenberlift und Skischaukel zur Wildschönau fast vor de Tür (max. 200m). Große FeWo mit Frühstückbuffet wenn gewünscht oder Brötchenservice bis an die Tür der FeWo. Sehr schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber und sehr nettes Personal und sogar Massagen im Haus buchbar (eine proffesionelle Massage von einem erfahrenem Masseur - war eine echte Wohltat)..
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Familienurlaub! Gerne wieder!
Liebe Familie M., vielen Dank für diesen schönen Urlaub über den Jahreswechsel 2014/2015 mit unseren beiden Kindern 5 und 7Jahre. Die Lage direkt gegenüber der Talstation beider Gondelbahnen ist wirklich sensationell!!! Mit den beiden Kindern echt prima. Eure Saunalandschaft in einem Gästehaus ist wirklich sehr großzügig und liebevoll gestaltet, zwei Saunen, beheizte Liegen, die Möglichkeit zur Massage durch den hauseigenen Masseur, echt Top. Die Ausstattung des Appartement passt gut. Das es, wie von andren…